проект будет закрыт, тему можете тоже удалить
Последнее редактирование:
Устали от однообразных "устали от однообразных?" если честно, скорееУстали от однообразных серверов?
я сам состовлял, скорее всего они скопировали у меня
ага, на машине времени пизданули просто в август потомя сам состовлял, скорее всего они скопировали у меня
возможно изменили после меня уже, хзага, на машине времени пизданули просто в август потом
мой проект создоется уже около 2-3 летага, на машине времени пизданули просто в август потом
ты текст этот девять минут назад здесь написалмой проект создоется уже около 2-3 лет
даты текст этот девять минут назад здесь написал
причём тут твои 2-3 лет
ты думаешь я ваще еблан что ли полный или что
писать научись,ачто ли полный или что
ты серьёзно мне решил за ссаную запятую предъявить, после вот этого?писать научись,а
создоется
встал, ушел с моей темыты серьёзно мне решил за ссаную запятую предъявить, после вот этого?
амбициозно
так же амбициозно, впрочем, как навалить тут кринжа в виде скопированного нейросетевого текста, в энный раз из соседней темы
могу представить, в какую парашу, ты предлагаешь поиграть
Там буквально одна извилина, на всех. У меня дети такой хуйней не страдают, а им, ну как бы 5.половинчатых решений
хахаха ты чтоли беремена в 12 хаха ахха ха ха?Пацаны, ваш мозг состоит даже не из
Там буквально одна извилина, на всех. У меня дети такой хуйней не страдают, а им, ну как бы 5.
Сильно же тебя в детстве приложили головой.хахаха ты чтоли беремена в 12 хаха ахха ха ха?
иди нахуй козел ослиный, иди мамину сисю пососи сиськастый ты жук, иди нахуй трахать твою собаку, пошел в пизду недо умок тупойСильно же тебя в детстве приложили головой.
А, так одна извилина это даже много для тебя. Понял, ну иди дальше в майнкрафт/роблокс играй.иди нахуй козел ослиный, иди мамину сисю пососи сиськастый ты жук, иди нахуй трахать твою собаку, пошел в пизду недо умок тупой
я сам состовлял, скорее всего они скопировали у меня
А, так одна извилина это даже много для тебя. Понял, ну иди дальше в майнкрафт/роблокс играй. хахаха, у меня в роблоксе 2 игры есть ахахха, зазаза