• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Делаю дизайн для портфолио

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
274
42
95
Такс.... ну-с, начнём...
1. Тут уйма ошибок с центрированием и в целом положением объектов:
1739128568912.png

Тут с центрированием крайне всё плохо, почему-то твои точечки сместились в левую сторону.

2. Текст пляшет как ему хочется, один левее, второй правее, вообще не ясно что тут и где ты хотел сделать.
1739128656480.png

3. Отступы... они так же пляшут как текст в 2м пункте... Крайне хаотично всё и не сгруппировано ( еслинужно много инфы поместить, то структурируй всё )
1739128816005.png

4. Тут нужно что-то комментировать?
1739128892943.png

5. Элементам крайне тесно в своих домиках, дай больше воздуха и пространства ( мне лень делать доп.скрины с примерами, внимательно пересмотри где элементам плохо живётся )
1739128999020.png
1739129064247.png

6. Закругление сильно отличается, дам совет - если делаешь квадратный диз, то все инпуты и поля тоже делать квадратными, если круглое - круглым, в твоей же ситуации округление хоть бы на глаз было +- одинаковым, тут же оно пляшет ( все остальные куда не шло, закругление похожее )
1739129146242.png

В остальном есть ещё пара вопросов, долго разбирать, но основное я выписал, дерзай!

Вложения

• 1739128975345.png
    1739128975345.png
    28.7 KB · Просмотры: 110
Реакции: Inoi и NA3AR

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Добрый день!

Я предлагаю бесплатные услуги дизайна с использованием таких программ, как Figma. В последнее время я сосредоточился на создании веб-дизайна интерфейсов в Figma и стремлюсь улучшить свои навыки, чтобы собрать красивое и профессиональное портфолио для будущих клиентов. Я готов принимать заказы любой сложности. Тем не менее, я гарантирую, что все работы будут выполнены на 100%.

Также я недавно начал изучать JS, HTML и CSS. Постепенно погружаюсь в эту тему.

Я буду информировать вас о своей доступности и о том, когда работаю с клиентами. Связываться со мной можно через Telegram: @FamskiyDesign

Все работы, которые я выполню, будут частью моего будущего портфолио. Не стесняйтесь обращаться!

Пример работы:
Легкого пути , а также хороших идей .

Evgeny Production

UX/UI Designer @evgenyproduction
Designer
22 Сен 2023
20
9
40
Друг, если ты только начинаешь формировать свое портфолио, то может быть, тебе стоит делать свои работы, а не брать чужой дизайн и криво его перерисовывать? Сосредоточься на своих работах пожалуйста

1 Дек 2024
5
-2
3
ебало закрой пж
Друг, если ты только начинаешь формировать свое портфолио, то может быть, тебе стоит делать свои работы, а не брать чужой дизайн и криво его перерисовывать? Сосредоточься на своих работах пожалуйста
ебальник прикрой пж

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
274
42
95
  • Love
Реакции: andreev и enotit
1 Дек 2024
5
-2
3
Неприемлемое поведение
  • Durka
Реакции: DoombasBoombas

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
340
79
76
Nazar4ick дезигн ты настолько крут, что я даже не знаю, что тебе ответить :eek:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Да хорош,
тебя не спрашивали сын говноеда
А тебе вообще нужно попросить удалить тему и сменить ник.

А с тобой не согласен, когда ты только начинаешь необходимо делать пародирование работ. Парень ставит ставку 0 рублей, так пусть хоть стырит логотип под чистую, ничего серьезного он не получит.
Но как первые 7 копеек получит за работу, то полное порицание.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,085
342
131
27
Воу, воу, опасный пирожок
Сразу видно, с вокзала

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: andreev и Mikhayloff

Evgeny Production

UX/UI Designer @evgenyproduction
Designer
22 Сен 2023
20
9
40
Да хорош,

А тебе вообще нужно попросить удалить тему и сменить ник.

А с тобой не согласен, когда ты только начинаешь необходимо делать пародирование работ. Парень ставит ставку 0 рублей, так пусть хоть стырит логотип под чистую, ничего серьезного он не получит.
Но как первые 7 копеек получит за работу, то полное порицание.
Ну может только на супер начальных этапах это и прокатит, и то с правильным подходом к делу, но что-то мне кажется, к данному персонажу это не относится)

Реакции: enotit

KitCat

Новый участник
13 Фев 2025
5
2
5
Такс.... ну-с, начнём...
1. Тут уйма ошибок с центрированием и в целом положением объектов:
Посмотреть вложение 18422
Тут с центрированием крайне всё плохо, почему-то твои точечки сместились в левую сторону.

2. Текст пляшет как ему хочется, один левее, второй правее, вообще не ясно что тут и где ты хотел сделать.
Посмотреть вложение 18423
3. Отступы... они так же пляшут как текст в 2м пункте... Крайне хаотично всё и не сгруппировано ( еслинужно много инфы поместить, то структурируй всё )
Посмотреть вложение 18424
4. Тут нужно что-то комментировать?
Посмотреть вложение 18425
5. Элементам крайне тесно в своих домиках, дай больше воздуха и пространства ( мне лень делать доп.скрины с примерами, внимательно пересмотри где элементам плохо живётся )
Посмотреть вложение 18427Посмотреть вложение 18428
6. Закругление сильно отличается, дам совет - если делаешь квадратный диз, то все инпуты и поля тоже делать квадратными, если круглое - круглым, в твоей же ситуации округление хоть бы на глаз было +- одинаковым, тут же оно пляшет ( все остальные куда не шло, закругление похожее )
Посмотреть вложение 18429
В остальном есть ещё пара вопросов, долго разбирать, но основное я выписал, дерзай!
Привет, я начинающий дизайнер также. Прошу тебя оценить и покритиковать похожий на этот дизайн, сможешь сделать? Очень нужно для понимания хорошого дизайна интерфейса..

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Привет, я начинающий дизайнер также. Прошу тебя оценить и покритиковать похожий на этот дизайн, сможешь сделать? Очень нужно для понимания хорошого дизайна интерфейса..
О, а это прикольная мысль, создать отдельный раздел "критика дизайна", где можно выставить работу и попросить критики. Мб со стороны обывателя также.
Всё равно, специалистов гта мало и типичный группы "веб-дизайн" мало помогают (как я понимаю), ибо в основном мобилки / веб.

Реакции: Wair, KitCat и andreev