Легкого пути , а также хороших идей .Добрый день!
Я предлагаю бесплатные услуги дизайна с использованием таких программ, как Figma. В последнее время я сосредоточился на создании веб-дизайна интерфейсов в Figma и стремлюсь улучшить свои навыки, чтобы собрать красивое и профессиональное портфолио для будущих клиентов. Я готов принимать заказы любой сложности. Тем не менее, я гарантирую, что все работы будут выполнены на 100%.
Также я недавно начал изучать JS, HTML и CSS. Постепенно погружаюсь в эту тему.
Я буду информировать вас о своей доступности и о том, когда работаю с клиентами. Связываться со мной можно через Telegram: @FamskiyDesign
Все работы, которые я выполню, будут частью моего будущего портфолио. Не стесняйтесь обращаться!
Пример работы:
ебальник прикрой пжДруг, если ты только начинаешь формировать свое портфолио, то может быть, тебе стоит делать свои работы, а не брать чужой дизайн и криво его перерисовывать? Сосредоточься на своих работах пожалуйста
После такого точно никто не обратится к тебе)ебало закрой пж
ебальник прикрой пж
зачем два раза?ебало закрой пж
ебальник прикрой пж
зачем два раза? я derrsak и у меня сдохла fam
Nazar4ick дезигн
ебало закрой пж сын поломойкиNazar4ick дезигн![]()
тебя не спрашивали сын говноедаПосле такого точно никто не обратится к тебе)
А тебе вообще нужно попросить удалить тему и сменить ник.тебя не спрашивали сын говноеда
А с тобой не согласен, когда ты только начинаешь необходимо делать пародирование работ. Парень ставит ставку 0 рублей, так пусть хоть стырит логотип под чистую, ничего серьезного он не получит.Друг, если ты только начинаешь формировать свое портфолио, то может быть, тебе стоит делать свои работы, а не брать чужой дизайн и криво его перерисовывать? Сосредоточься на своих работах пожалуйста
Дмитрий В, прилетел обкашлить вопросикиВоу, воу, опасный пирожок
Сразу видно, с вокзала
Ну может только на супер начальных этапах это и прокатит, и то с правильным подходом к делу, но что-то мне кажется, к данному персонажу это не относится)Да хорош,
А тебе вообще нужно попросить удалить тему и сменить ник.
А с тобой не согласен, когда ты только начинаешь необходимо делать пародирование работ. Парень ставит ставку 0 рублей, так пусть хоть стырит логотип под чистую, ничего серьезного он не получит.
Но как первые 7 копеек получит за работу, то полное порицание.
Привет, я начинающий дизайнер также. Прошу тебя оценить и покритиковать похожий на этот дизайн, сможешь сделать? Очень нужно для понимания хорошого дизайна интерфейса..Такс.... ну-с, начнём...
1. Тут уйма ошибок с центрированием и в целом положением объектов:
Посмотреть вложение 18422
Тут с центрированием крайне всё плохо, почему-то твои точечки сместились в левую сторону.
2. Текст пляшет как ему хочется, один левее, второй правее, вообще не ясно что тут и где ты хотел сделать.
Посмотреть вложение 18423
3. Отступы... они так же пляшут как текст в 2м пункте... Крайне хаотично всё и не сгруппировано ( еслинужно много инфы поместить, то структурируй всё )
Посмотреть вложение 18424
4. Тут нужно что-то комментировать?
Посмотреть вложение 18425
5. Элементам крайне тесно в своих домиках, дай больше воздуха и пространства ( мне лень делать доп.скрины с примерами, внимательно пересмотри где элементам плохо живётся )
Посмотреть вложение 18427Посмотреть вложение 18428
6. Закругление сильно отличается, дам совет - если делаешь квадратный диз, то все инпуты и поля тоже делать квадратными, если круглое - круглым, в твоей же ситуации округление хоть бы на глаз было +- одинаковым, тут же оно пляшет ( все остальные куда не шло, закругление похожее )
Посмотреть вложение 18429
В остальном есть ещё пара вопросов, долго разбирать, но основное я выписал, дерзай!
О, а это прикольная мысль, создать отдельный раздел "критика дизайна", где можно выставить работу и попросить критики. Мб со стороны обывателя также.Привет, я начинающий дизайнер также. Прошу тебя оценить и покритиковать похожий на этот дизайн, сможешь сделать? Очень нужно для понимания хорошого дизайна интерфейса..