Каким образом они получат то, чего хотят? Они хотят получить деньги, точно так же, как ты работаешь где-то в другом месте, не за бесплатно, а за деньги.Это в твоём понимании, ты берешь таких людей за рабов, в моём же, люди, которые трудятся, получают то, чего хотят, но по другим условиям. Приплетать сюда работу, не вижу смысла, если ты работаешь на этом форуме, так и откликайся на темы, где люди платят за заказ, смысл сюда, что то писать? Есть контингент людей, например, которые учатся в университетах, колледжах и поработать в проекте за не большие деньги, получить какой то опыт, это тоже +, при этом опыт у таких людей, не ниже чём на популярных проектах, лично сам общался с такими людьми, и ты пытаешься мне, что то доказывать, хотя ты находишься в команде форума, а ведешь себя некомпетентно.
Что значит "приплетать сюда работу не вижу смысла"? А что это, если не работа? Отдых? Прекрасное времяпрепровождение? Как ты это назовёшь, если не работой, когда ты указываешь "нужен разработчик/дизайнер на фуллтайм"?
Я выше отвечал на твой вопрос "какой смысл сюда что-то писать" - чтобы отгородить наивных людей от "прекрасной" вакансии, где их собираются кинуть на время и деньги за их работу.
Большинство пройдёт мимо и без меня, но если моё сообщение спасёт 1 наивного работягу, пусть оно будет. Любая работа должна быть оплачена, не можешь оплатить - ищи друзей, которые по дружбе тебе это сделают, а не работников.
И да, те, кто учится в университетах и колледжах, им деньги тоже нужны, абсолютно глупое сравнение с твоей стороны.
"У людей, которые работают на проекте за небольшие деньги, опыт ничем не ниже, чем на популярных проектах", пруфать мы это, конечно же, не будем, верно?
Ты сам лично работал на крупном проекте в гта5? Исходя из скриншотов выше могу смело предположить, что нет. Так откуда тебе знать какой нужен опыт для подобных работ в этой сфере? Я вот работал, много видел, куда больше, чем ты в данный момент, поэтому и говорю прямо - ты ищешь рабов за еду.