• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

devfive.ru - мошенники

mxrselo

Участник портала
3 Дек 2024
9
1
5
Искал того кто сделает сервер с 0, нашел этих типов которые «якобы» делают сервера, выбрал тариф за 35.000 руб,
составили договор, оплатил часть, и якобы приступили к разработке
меня игнорили почти все это время, но вроде я верил
недавно узнал что это кидалово, и в итоге игнорить меня стали, походу уже надолго
если пойду в суд, какой-то смысл будет?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
Неожданно, да? Они и так в списке скамеров

• Like
Реакции: enotit и XDeveluxe

mxrselo

Участник портала
3 Дек 2024
9
1
5
я знаю , но я не сильно профессионал , даже не задумался если честно проверить. :(

mxrselo

Участник портала
3 Дек 2024
9
1
5
просто познакомился со многими людьми которых он кинул, мб что то сделать можно?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,397
1,612
211
27
1733253805868.png

А глаза где были, когда заказ составляли?
На форуме ничем больше помочь не можем.

mxrselo

Участник портала
3 Дек 2024
9
1
5
да я даже не знал что такой форум есть , если что
просто хочу узнать, можно ли что то сделать если в суд я подам

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,397
1,612
211
27
да я даже не знал что такой форум есть , если что
просто хочу узнать, можно ли что то сделать если в суд я подам
А нам-то откуда знать можно ли что-то сделать через суд с ним?
С такими вопросами нужно к юристам обращаться, юристов по образованию на форуме я не знаю, хотя может и есть.
Но просто голословно верить кому-то, кто сейчас напишет - я бы не стал.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
я знаю , но я не сильно профессионал , даже не задумался если честно проверить. :(
Ты выбрал путь потери бабок, но приобретения опыта, впредь будешь минимально чекать типов с кем работаешь

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
741
151
34

BRIKK111

Участник портала
6 Ноя 2024
14
2
5
за 6 к ты не сделаешь с 0 у тебя будет всё на полу готовом в лучшем случае

mxrselo

Участник портала
3 Дек 2024
9
1
5
капец, я общался с владельцами качественных серверов 50 + онлайна мне сказали там за 15 дней в соло сделали

• Haha
Реакции: Inoi

BRIKK111

Участник портала
6 Ноя 2024
14
2
5
капец, я общался с владельцами качественных серверов 50 + онлайна мне сказали там за 15 дней в соло сделали
да враньё это всё, какие 15 дней, что ни сами сделали скачали слитую кривую сборку, наковыряли туповатый дизайн и всё?

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
за 6 к ты не сделаешь с 0 у тебя будет всё на полу готовом в лучшем случае
охх, за 6к баксов ты рп проект точно не откроешь. тебе надо будет кормить следующие рты: бекенд разработчик(х2 штуков), фронтенд(1-2 штук), дизайнер(1), модмейкер(1-2), и самое дорогое - МАРКЕТИНГ. ты в маркетинг въебешь столько денег. за 6к баксов ты мейби 1-2 месяца протянешь на оплате работ

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
охх, за 6к баксов ты рп проект точно не откроешь. тебе надо будет кормить следующие рты: бекенд разработчик(х2 штуков), фронтенд(1-2 штук), дизайнер(1), модмейкер(1-2), и самое дорогое - МАРКЕТИНГ. ты в маркетинг въебешь столько денег. за 6к баксов ты мейби 1-2 месяца протянешь на оплате работ
Нахуя тебе по 2 фронта и 2 бека? Если исходим из того, что изначально нет цели сделать быстро. Дизайнер тебе нужен ровно 1 раз, нарисовать фулл визуал и в дальнейшем правки. Это разовая работа. За 6 к он может получить крепкую базу, но база это основные системы. За все остальное нужно будет платить. Местами много, местами очень много. Но для базы, 6 к вполне достаточно.

• Like
Реакции: XDeveluxe

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Нахуя тебе по 2 фронта и 2 бека? Если исходим из того, что изначально нет цели сделать быстро. Дизайнер тебе нужен ровно 1 раз, нарисовать фулл визуал и в дальнейшем правки. Это разовая работа. За 6 к он может получить крепкую базу, но база это основные системы. За все остальное нужно будет платить. Местами много, местами очень много. Но для базы, 6 к вполне достаточно.
я же указал, что количество фронтендеров можеть колебаться от 1 до 2. почему ты считаешь, что разработка должна быть медленной? чем больше времени находится проект в разработке, тем больше он тратит денег. любой проект, который пишется - стартап. либо с финансированием, либо без. и конечная цель стартапов - релиз, чтобы с тех денег, которые будут поступать далее уже укреплять и функционал и укреплять кодовую базу. время - деньги