• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

devfive.ru - мошенники

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
я же указал, что количество фронтендеров можеть колебаться от 1 до 2. почему ты считаешь, что разработка должна быть медленной? чем больше времени находится проект в разработке, тем больше он тратит денег. любой проект, который пишется - стартап. либо с финансированием, либо без. и конечная цель стартапов - релиз, чтобы с тех денег, которые будут поступать далее уже укреплять и функционал и укреплять кодовую базу. время - деньги
Я про скорость разработки изначально ничего не говорил. Просто сказал что по низу рынка можно уложиться в 6 к, если очень нужно. Все остальное имеет место быть.

Gatar

Участник портала
12 Июн 2024
51
24
20
Есть контактные данные этого скамера. Сам не возвращает, но есть данные родителей. Год назад попался по неопытности. Если будет надо - дам контакт

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,481
1,007
211
Есть контактные данные этого скамера. Сам не возвращает, но есть данные родителей. Год назад попался по неопытности. Если будет надо - дам контакт
Конечно дай ему, потом уже можно и к юристу и дело заводить, мошенничество в интернете уголовно наказуемо , тем более на большую сумму. Чувачок присядет.

Gatar

Участник портала
12 Июн 2024
51
24
20
Конечно дай ему, потом уже можно и к юристу и дело заводить, мошенничество в интернете уголовно наказуемо , тем более на большую сумму. Чувачок присядет.
Ром, сюда выкладывать не буду. Напишет в лс - отправлю ему

• Like
Реакции: Mikhayloff

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
я же указал, что количество фронтендеров можеть колебаться от 1 до 2. почему ты считаешь, что разработка должна быть медленной? чем больше времени находится проект в разработке, тем больше он тратит денег. любой проект, который пишется - стартап. либо с финансированием, либо без. и конечная цель стартапов - релиз, чтобы с тех денег, которые будут поступать далее уже укреплять и функционал и укреплять кодовую базу. время - деньги
как-то я тут видел хорошую мысль

Хочу спросить, знаешь ли анекдот про то, что если программист вкручивает лампочку за месяц, то за сколько ее вкрутят 2 программиста? Ответ - за два.

)))

• Like
Реакции: Dmitry_V

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
а за 6к баксов что я получу?
Чупа-чупс и пару десяток тысяч строк кода. Смотря кого наймёшь, смотря как будешь менеджерить (если будешь нанимать менеджера, то смотря как будешь менеджерить менеджера).
Но 700к~ рублей это и правда на первое время, за костяк. Если хочешь, могу проконсультировать по разработке, по срокам и по людям: за подсказки бесплатно, за работу платно. Кстати, 2.4тр/ч дешевле, чем 35тр/ничего

• OK
  • Like
Реакции: XDeveluxe и Dmitry_V

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
705
189
111
RageMP это кладесь долбоебов, один за 35к решил сервер с нуля написать,вторые ему в этом помогли, я уже не знаю насколько надо быть тупым поверить в это... Других слов извините не подобрать,вы че думаете,вы щас за 35 сделаете с нуля сервер и к вам миллионы потекут? Голову научитесь включать,а по суду тебя нахуй пошлют и будут правы,ты добровольно деньги передал и договори если есть,перечитай его

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
222
60
85
а за 6к баксов что я получу?
Ничего. Это очень тупорылая и непредсказуемая сфера, уже почти 4й год лидируют все те же, кто и был раньше, и это монополисты.
Конечно ты можешь разобраться как подключить БД и захостить сервер из открытого доступа, потратив пару десятков долларов на хост, но есть ли смысл?? Просто пофаниться с друзьями - да, надеяться на стабильный онлайн даже 100+ - нет однозначно.

Что бы открыть проект как бизнес, нужно не 5 и не 20 тысяч долларов, и точно открывать не на СНГ, потому что рынок выжат максимально. Если у тебя есть лишние деньги - можешь попытаться что-то слепить.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,397
1,612
211
27
Ничего. Это очень тупорылая и непредсказуемая сфера, уже почти 4й год лидируют все те же, кто и был раньше, и это монополисты.
Конечно ты можешь разобраться как подключить БД и захостить сервер из открытого доступа, потратив пару десятков долларов на хост, но есть ли смысл?? Просто пофаниться с друзьями - да, надеяться на стабильный онлайн даже 100+ - нет однозначно.

Что бы открыть проект как бизнес, нужно не 5 и не 20 тысяч долларов, и точно открывать не на СНГ, потому что рынок выжат максимально. Если у тебя есть лишние деньги - можешь попытаться что-то слепить.
Ну, могу согласиться лишь на половину.
Шанс стрельнуть есть всегда, хотя естественно, он не такой большой как хотелось бы.
К тому же именно чтобы ОТКРЫТЬ проект как бизнес - 20.000 долларов с головой.
Вопрос что с этим делать позже - естественно нужно будет продолжать финансирование и всё такое, но это детали, так с любым бизнесом.
Бывали даже случаи, где просто качали 3ью редагу, переименовывали и держали серваки по 100-200 онлайна, не залезая особо в код.
В общем, в любом бизнесе важны все элементы - как и усердный труд над ним, так и доля удачи в нужный момент.

• Like
Реакции: Daniello97

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
15
15
А нам-то откуда знать можно ли что-то сделать через суд с ним?
С такими вопросами нужно к юристам обращаться, юристов по образованию на форуме я не знаю, хотя может и есть.
Но просто голословно верить кому-то, кто сейчас напишет - я бы не стал.
Я ЮРИСТ!!! БЛЯ БУДУ!!!

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
15
15
капец, я общался с владельцами качественных серверов 50 + онлайна мне сказали там за 15 дней в соло сделали
Я еще и психиатр по образованию. В Кащенко может тебя определить, друг?:durka_r:

57060df2d0cde8b1303444792644b2d90bee327c_700_700.jpg

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
222
60
85
Ну, могу согласиться лишь на половину.
Шанс стрельнуть есть всегда, хотя естественно, он не такой большой как хотелось бы.
К тому же именно чтобы ОТКРЫТЬ проект как бизнес - 20.000 долларов с головой.
Вопрос что с этим делать позже - естественно нужно будет продолжать финансирование и всё такое, но это детали, так с любым бизнесом.
Бывали даже случаи, где просто качали 3ью редагу, переименовывали и держали серваки по 100-200 онлайна, не залезая особо в код.
В общем, в любом бизнесе важны все элементы - как и усердный труд над ним, так и доля удачи в нужный момент.
Сделать онлайн 200+ не большая проблема, а вот удерживать его - это сложнее всего)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,397
1,612
211
27
Сделать онлайн 200+ не большая проблема, а вот удерживать его - это сложнее всего)
Именно. Собственно, об этом я и пытался сказать, что разовое открытие не настолько затратное, как поддержание уровня и последующее развитие - вот, где уже будут большие затраты.

• Like
Реакции: Daniello97

clandar

Активный участник
25 Окт 2023
28
1
28
Я даже знаю где он живет, даже досудебную ему отправлял назад вернулось, хуй положил на 12500 и все) скамер еще тот нашел всех его родственников в вк, они от него открещивались у него долгов много