Даже не думайте. Люди должны видетьудалите этот позор пожалуйста
что должны видеть? проект уже со спизженным дизайном бро, ему нету даже будущего)Даже не думайте. Люди должны видеть
Люди должны знать как делать нельзячто должны видеть? проект уже со спизженным дизайном бро, ему нету даже будущего)
У CRMP сервера было GTARP, а гта 5 рп взяли GTA5RP, это очень хороший ход.Чел, если я ввёл какое то название не означает что его спиздили. Я могу тоже сказать про гта5рп, что они спиздили название у крмп проекта GTA RP
Когда открывали Аризону HUD был свой, а RedAge как раз и украли, спустя некоторое время.Доебись к основателям аризоны что они взяли мод RedAge открыли сервер и даже худ остался от старого проекта они там нихуя не изменили, чел ко мне доебался за аватарку
Насколько я знаю Аризона заплатила за использование этого мода бывшим разработчикам RedAge.ПХаххаха. 1. Я на чужом имени не набиваю онлайн а просто понравилось название. 2. Аризона спиздила мод и открыли проект, ну да я понял
Согласен с тобой, нам всем нужен этот глоток воздухаЕсли это будет тот старый даймонд, который в далеком 2020 году закрылся, то это будет как новый глаток воздуха
можете заглянуть в тему игровые сервера найти там Real Lefe Rp, разрабатывается на основе Diamond Rp требуются люди для теста и поиска баговСогласен с тобой, нам всем нужен этот глоток воздуха