Если купишь подписку, увидишь инсталлятор Он чистый и прозрачный. Если тебе так страшно конечнопрозрачность кода чудик
Если купишь подписку, увидишь инсталлятор Он чистый и прозрачный. Если тебе так страшно конечнопрозрачность кода чудик
Смысл то есть как раз таки, человек людям предоставил такую же альтернативу БЕСПЛАТНО с опенСорсом... Тем кому надо пусть покупают у тебя, те кто решат взять то что человек выложил от ДУШИ пусть качают - СМЫСЛ всегда есть во всем .....Попрошу не засорять тему дальнейшим спамом и бессмысленными сообщениями.
Я что-то отрицаю, или говорю не скачивайте опенсорс потому что вдруг там скачка майнера?)Смысл то есть как раз таки, человек людям предоставил такую же альтернативу БЕСПЛАТНО с опенСорсом... Тем кому надо пусть покупают у тебя, те кто решат взять то что человек выложил от ДУШИ пусть качают - СМЫСЛ всегда есть во всем .....
Так всегда можно попросить знающих людей прочесть код, он же на Гите лежит,типа не обязательно скачивать, можно код прочесть как бы с Гита ))) Тем более с тем же успехом можно и сказать что вруг у тебя скачка Майнерская, код то не видно, а у Андрея Фареса опенСорс )))Я что-то отрицаю, или говорю не скачивайте опенсорс потому что вдруг там скачка майнера?)
Не все люди понимают что там написано, и не все могут сказать что там написано.Так всегда можно попросить знающих людей прочесть код, он же на Гите лежит,типа не обязательно скачивать, можно код прочесть как бы с Гита )))
Чел facepalmНе все люди понимают что там написано, и не все могут сказать что там написано.
От ваших ответов действительно facepalm.Чел facepalm
Смысл в том что у него открый исходник кода ))Не все люди понимают что там написано, и не все могут сказать что там написано.
Файлы у меня не шифрованые, купи и у него будет тоже фулл исходный код.Смысл в том что у него открый исходник кода ))
Да блин! Нету у меня денег чтобы покупать, чтобы потом посмотреть, чтобы потом ответить снова, чтобы чтобы.... Ну просто в мой мессендж вникни... Я же не чего против не имею, просто когда тебе предлагают в одной руке шекаладку с открытой обверткой и в другой руке в закрытой обвертке, то Ясен пень лучше взять то что в открытой обвертке))) Ну даладно....Файлы у меня не шифрованые, купи и у него будет тоже фулл исходный код.
Вопрос в том, будешь ли ты знать что к примеру плюнули в эту шоколадку, или нет) Да, я понимаю что лучше взять опенсорс, но я не остановился на том-же результате что и он, я дальше дорабатываю, ввожу обновления и тп. Если людям нужен только бот с отображением онлайна, юзайте, но у меня на этот счёт больше идей которые в процессе реализации.Да блин! Нету у меня денег чтобы покупать, чтобы потом посмотреть, чтобы потом ответить снова, чтобы чтобы.... Ну просто в мой мессендж вникни... Я же не чего против не имею, просто когда тебе предлагают в одной руке шекаладку с открытой обверткой и в другой руке в закрытой обвертке, то Ясен пень лучше взять то что в открытой обвертке))) Ну даладно....
сливать)))Встал вопрос: Сливать или нет! Человек один написал Дискорд бот который можно сидя в кафе управлять не заходя в игру самим сервером )))))))))))))))))))))))))))))))