• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка DISCORD,TELEGRAM BOTS+НАПИСАНИЕ САЙТОВ(также верста дизайна для сайтов через figma)

merave3_3

Новый участник
16 Янв 2026
1
0
3
Привет! Меня зовут [Александр], мне 18 лет. Я занимаюсь разработкой веб‑сайтов и ботов для Discord и Telegram, а также создаю и верстаю дизайн‑макеты сайтов в Figma. Стремлюсь делать продукты удобными, функциональными и визуально привлекательными — от концепции до готовой реализации.

Что я умею

- Веб‑разработка:
- создаю сайты на HTML и React;
- верстаю адаптивные интерфейсы;
- реализую интерактивные элементы на React;
- обеспечиваю корректное отображение на разных устройствах.

- Разработка ботов:
- пишу ботов для Telegram и Discord на Python;
- обрабатываю команды и сообщения;
- интегрирую с внешними API;
- разрабатываю логику взаимодействия с пользователями;
- организую хранение и обработку данных.

- Дизайн и вёрстка сайтов в Figma:
- разрабатываю полноценные дизайн‑макеты сайтов любой сложности;
- создаю UI/UX‑решения с учётом пользовательского опыта и бизнес‑задач;
- проектирую дизайн‑системы и библиотеки компонентов для масштабируемых проектов;
- делаю адаптивные макеты для десктопа, планшета и смартфона;
- прорабатываю анимации и интерактивные состояния элементов;
- подготавливаю макеты к вёрстке:
- систематизирую стили и компоненты;
- настраиваю сетки и отступы;
- экспортирую графические ресурсы в нужных форматах;
- составляю спецификации для разработчиков;
- провожу ревизию и оптимизацию существующих дизайн‑решений.

Почему стоит выбрать меня

• Полный цикл разработки: могу вести проект от дизайн‑концепции до готовой вёрстки и программирования.
  • Актуальность навыков: использую современные инструменты и следую актуальным трендам в дизайне и разработке.
  • Внимание к деталям: тщательно прорабатываю как функциональную, так и визуальную часть.
  • Гибкость: легко адаптируюсь под требования проекта и быстро осваиваю новые технологии.
  • Ответственность: соблюдаю сроки, предоставляю регулярные отчёты и поддерживаю открытую коммуникацию.

Мои цели

Постоянно развиваюсь в сфере веб‑разработки и дизайна: изучаю новые технологии, слежу за трендами и совершенствую навыки. Хочу участвовать в интересных проектах, где смогу применить знания и получить ценный опыт.

Как со мной связаться

Вы можете написать мне по следующим контактам:

Буду рад обсудить ваши идеи и помочь в реализации проектов!
Пока я обучаюсь,и делаю все не дорого,пишите!

Рассказываю как работаю:
Вы скидываете тз

Я выполняю сайт,показываю вам на локалке
Вы вносите все правки,недочеты,я все фикшу
После этого вы скидываете деньги
Я скидываю файлы сервера

Последнее редактирование: