• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[Sell] Unit RP project

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
12
2
13
Внесу свои пять копеек !
Вот вы видели мод 2024 года .
А вы видели что именно было сделано с модом ?
Я например знаю сколько Reys потратил сил и времени на данный мод , и что он там сделал .
Думайте что просто так cef поменяли
Серьезно ?
Ну давайте сделайте верстку и покажите нам , как у вас это выйдет.
Прежде чем хейтить (а этим вы сейчас занимаетесь) , посмотрели бы внимательно что именно продают .
Там потрачено уйма часов работы .
Да мод имеет свои недостатки .
Но подводить все моды к стандартам крупных проектов ( которые тоже на старте жиденько собирались ) , не кажеться как то не справедливо ?
Да я не спорю, что тут было потрачено время, я говорю, что сугубо по моему мнению этот мод нельзя позиционировать как полностью готовый продукт к запуску, без обид Reys'у.

Реакции: Farko

Reys

Старожил
25 Май 2023
467
209
87
Я ж тебе про онлайн после того, как вы закрылись на доработку, для чего ты кидаешь онлайны, перед тем как вы на нее закрылись?)
даты не читаемы? что это конец октября закрытие и потом ноябрь? Ладно я уже все понял, это будут бесконечные дискуссии, раз даже по скрину не понятно что я предоставил опровержение вашим словам

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
12
2
13
Внесу свои пять копеек !
Вот вы видели мод 2024 года .
А вы видели что именно было сделано с модом ?
Я например знаю сколько Reys потратил сил и времени на данный мод , и что он там сделал .
Думайте что просто так cef поменяли
Серьезно ?
Ну давайте сделайте верстку и покажите нам , как у вас это выйдет.
Прежде чем хейтить (а этим вы сейчас занимаетесь) , посмотрели бы внимательно что именно продают .
Там потрачено уйма часов работы .
Да мод имеет свои недостатки .
Но подводить все моды к стандартам крупных проектов ( которые тоже на старте жиденько собирались ) , не кажеться как то не справедливо ?
Видел, я с Сакартвело и залетал на открытие, есть кучу знакомых людей которые играли на проекте, поэтому выводы в топике сделаны не с пустого места)

Implant

Участник портала
13 Сен 2023
62
5
45
Видел, я с Сакартвело и залетал на открытие, есть кучу знакомых людей которые играли на проекте, поэтому выводы в топике сделаны не с пустого места)
Ага , а до открытия сколько было тестовых запусков знаешь ?

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,918
552
161
28
Подтверждаю, доработок по моду было огромное количество и его вполне можно брать под основу с редизайном(ну камон в 100500 раз открыть успешно не получится). Рейс красавчик, отлично потрудился.

Реакции: Implant и Reys

Implant

Участник портала
13 Сен 2023
62
5
45
Нет, залетал сугубо на оффициальное открытие, только что это меняет?)
А то.
Что твое мнение не объективное .
И строиться на том что ты увидел на финише .
А то что было до , тебя как то не интересует.

Antonio Banderas

Новый участник
22 Июн 2025
12
2
13
А то.
Что твое мнение не объективное .
И строиться на том что ты увидел на финише .
А то что было до , тебя как то не интересует.
Так я не понимаю, на финише было хуже чем до или к чему это?
Я сейчас сравниваю сугубо то, что было на финише и еще раз выскажусь, сугубо по моему мнению это нельзя позиционировать как готовый продукт (только если сравнивая с версией 2024 года).

Если мы отталкиваемяс от того какая идет за это цена, то вопросов нет, оно стоит этих денег).

Hove

Участник портала
20 Авг 2022
17
5
67
Почему сайт сделан на отъебись? Через GPT нормально вырезать перевод не вышло? И почему на странице донатов вообще нет ни хедера, ни футера? Вроде бы английская версия, а перевода нет.При этом на веб-архиве старая версия выглядит нормально.

Вложения

• 321.png
    321.png
    3.2 MB · Просмотры: 6
  • 23213.png
    23213.png
    2.2 MB · Просмотры: 6
  • 321231.png
    321231.png
    937.4 KB · Просмотры: 5
  • 322132132.png
    322132132.png
    2.6 MB · Просмотры: 5

UNIT

Новый участник
11 Авг 2025
8
3
15
Почему сайт сделан на отъебись? Через GPT нормально вырезать перевод не вышло? И почему на странице донатов вообще нет ни хедера, ни футера? Вроде бы английская версия, а перевода нет.При этом на веб-архиве старая версия выглядит нормально.
Мы сможем предоставить вам официальный сайт по стандарту, а также отдельную вкладку для доната и фигму.

Реакции: Hove