• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

dm sborka

4 Июл 2025
44
-2
8
дайте какую-нибудь дм сборку для начала старта проекта, хотелось бы шторм дм новый пофикшенный без багов с инвентарём и тд.

Реакции: johndoe

USDTHunter

Новый участник
28 Июл 2025
4
1
5
дайте какую-нибудь дм сборку для начала старта проекта, хотелось бы шторм дм новый пофикшенный без багов с инвентарём и тд.
Так, хорошо, записали
Бугатти в комплект добавлять?

• Haha
Реакции: Lucifer elD

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
227
44
65
бля чувак ты не устал? сам делай и не занимайся хуйней

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,891
486
175
У меня одного складывается впечатление, что данный человечек прихуел? 😂

• Wow
Реакции: nafanya100

Justin_Games

Активный участник
5 Дек 2020
65
27
75
Есть энтузиаст один, практически бесплатно тебе всё сделает...
Парень озорной, позитивный, любой каприз, любые правки...
1753725123493.png

Мечта любого владельца, отзывчивый, трудолюбивый, предпочитает общение в грубой форме, ему так комфортнее... Всегда извинится, если ошибся...
И тебя выручит и всех на форуме... Только, если в друг удумаешь после него на форум идти, постарайся пару дней воздержаться от покупки чипсончиков, глядишь пару "тыщ" отложишь.

• RoflanEbalo
Реакции: xtrasupra

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,556
435
131
28
Сейчас бы у этого клоуна с сайтом жпт что-то покупать...

• Durka
Реакции: mrfunduchara
26 Ноя 2024
59
-5
18

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,556
435
131
28
хаха, ну конечно, я в соло пофиксил сборку, и ты мне что-то пиздишь? :ROFLMAO:
А я видел как тебя обоссали когда ты пытался пройти отбор на разработчика "фуллстек гпт мастер, который даже слова экзекьютор не знает", вопросы?

• RoflanEbalo
  • Durka
Реакции: ubees и mrfunduchara
26 Ноя 2024
59
-5
18
А я видел как тебя обоссали когда ты пытался пройти отбор на разработчика "фуллстек гпт мастер, который даже слова экзекьютор не знает", вопросы?
Бля, тот типуля не шарит за бекдуры, и че то пиздит про екзекьюторы, пусть идёт за букварем, надо же как нибудь обучить идиота. 🤠

Реакции: enotit, Inoi и Dmitry_V

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,661
531
187
22
Бля, тот типуля не шарит за бекдуры, и че то пиздит про екзекьюторы, пусть идёт за букварем, надо же как нибудь обучить идиота. 🤠
По-братски, переформулируй. Я до безумия хочу понять, что обо мне говорят, но это прям отдельный случай))
(Я кстати в это время спал
1753769440301.png
, что-то пишет мне в архив))

• Haha
Реакции: xtrasupra

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
227
44
65
По-братски, переформулируй. Я до безумия хочу понять, что обо мне говорят, но это прям отдельный случай))
(Я кстати в это время спал Посмотреть вложение 21027, что-то пишет мне в архив))
аватарка для пугливости, шобы знал что тебя ждет, если -реп не убрать

• Haha
Реакции: ubees