озвучу наверное не самое популярное мнение. если ты действительно хочешь заниматься программированием в будущем то количество времени которое ты уделяешь этому слишком мало. я конечно не отговариваю тебя и не пугаю. но это так не работает, точнее работает но не совсем. условно берем html в нем условно 150+- тегов. тебе они не все нужны для использования на постоянке да и в целом щас редко где используется чистый html на фронтах. но условно выучить их за неделю конечно сможешь но так как прогресс не стоит на месте то изучение html это даже не верхушка айсберга это лишь точка на этой верхушке. далее идут стили css. тут ситуация тоже по сути аналогичная. во первых свойств ну или назовем это как "ключевые слова" которые нужно понимать их условно штук 500, но большинство знать не нужно. прошло то время когда была "табличная" верстка и многое многое другое, но как и с html на css используются препроцессоры и фреймворки которые с одной стороны упрощают тебе работу, условно есть tailwind или bootstrap их очень много, у каждого из них свои правила и свойства и их нужно понимать как они устроены чтобы догадаться из названия либо же помнить/знать ну на крайняк подсказки ide. т.е опять же текущих знаний который ты пройдешь это капля в море. с js ситуация вообще на много сложнее. все дело в том, что ты уже начинаешь работать и с браузером и с сервером ( api например ). тебе нужно уже начинать будет понимать и что такое HTTP и какие есть методы GET/POST и многое многое другое. если говорить про чистый js там условно штук 50 "ключевых слов" но это все равно только основы. js ушел далеко вперед и есть node js,deno,bun и это все развивается все сильнее и сильнее. понимаешь есть 2 уровня - "вау typescript ахеренный" и "typescript херня полнейшая" и время на осознание того почему это херня может уйти несколько лет. ну и скорость развития технологий естественно важна, условно пока ты месяц изучаешь вот это, за это же время происходит много событий потому что ты уже начнешь изучать библиотеки, они могут меняться сильно, т.е были времена когда react-router ( ну это далеко очень забей ) но его апи взаимодействие с ним очень сильно поменялось, бывают моменты когда изменений не так много. но я веду к тому что ты не просто язык выучил и пошел кайфовать код писать, ты же не будешь все с нуля разрабатывать ты будешь пытаться использовать уже готовые какие либо библиотеки и есть вещи на которые ты можешь потратить больше недели работая по 8 часов в день, просто чтобы осознать как уже готовая библа работает. поэтому еще раз повторюсь не важно знаешь ты язык или не знаешь, важно то на каком уровне ты взаимодействуешь с этим. ты не можешь играться в игрушки на винде и говорить что ты знаешь винду. ну и 100 часов обучения и 100 часов практики это 2 разных мира. поэтому мой тебе совет ( хочешь слушай/хочешь не слушай - я тебе никто) но если ты не можешь сидеть и учиться/разрабатывать/писать_код 8 часов в сутки в идеале конечно особенно во время обучения в разы больше - то лучше скипни эту затею и посмотри в другую сторону даже если ты просто попробовать решил, пока ты не просидишь 8 часов за этим ты не поймешь что это такое. это даже не демо версия. я не знаю зачем люди курсы или книгу пишут по типу "Освой самостоятельно C++ за 21 день" и к ним высокие ожидания естественно но обучившись в любом универе мира 5 лет или школе 21 например ты не выйдешь программистом. про универ потому что там учат всему понемногу и тебе этих знаний не хватит просто не в одной области а вот на счет 21 школы, там очень мало по факту учат там больше концентрируют на самообучение. там этому скиллу обучают и если освоишь то конечно сможешь разрабатывать и работать как закончишь