Привет. Подскажи пожалуйста где можно скачать такой переделанный, красивый RedAge? А то у меня очень старая версия еще как я понял.
Спасибо тебе)))GM - C# Готовая сборка сервера Unlimited Life Role Play | RAGE:MP 1.1
Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1. Описание: Есть несколько новых работ: мойщик окон, стройка, почта. Новые интерфейсы: инвентарь, худ и т.д. Новая фракция The Lost Несколько новых систем: смена номеров...ragemp.pro
У него там RedAge мод обновленный. А этот что ты скинул то другой.GM - C# Готовая сборка сервера Unlimited Life Role Play | RAGE:MP 1.1
Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1. Описание: Есть несколько новых работ: мойщик окон, стройка, почта. Новые интерфейсы: инвентарь, худ и т.д. Новая фракция The Lost Несколько новых систем: смена номеров...ragemp.pro
То что я скинул это такой же RedAge как и все другиеУ него там RedAge мод обновленный. А этот что ты скинул то другой.
Там один сплошной баг. Не работает. Или у меня руки из жопы или там действительно что ото не так... case 505 нет как не ищи и куча ошибок. Может на 1.1 не подходит? Как на 1.1 переделать не знаю.Какие баги там?
на 1.1 переведи ептель моптель. Всё работаетТам один сплошной баг. Не работает. Или у меня руки из жопы или там действительно что ото не так... case 505 нет как не ищи и куча ошибок. Может на 1.1 не подходит? Как на 1.1 переделать не знаю.
Огромное спасибо за совет... вот только я не знаю как.... Я догадывался об этом но как перевести понятия не имею... Покажи как если хочешь. За ранее благодарен за помощь.на 1.1 переведи ептель моптель. Всё работает
Честно говоря я не помню когда её переводил , это было больше полугода назад. Отпиши в дс SkyNet#7545 чёт решимОгромное спасибо за совет... вот только я не знаю как.... Я догадывался об этом но как перевести понятия не имею... Покажи как если хочешь. За ранее благодарен за помощь.
да не работает она у меня. Педы стоят а толку нет. case 505 у меня нет вообще. ..Какие баги там?
Так блять в дс добавься помогуда не работает она у меня. Педы стоят а толку нет. case 505 у меня нет вообще. ..
Case 505 дали тебе для примера вставь после любого другогода не работает она у меня. Педы стоят а толку нет. case 505 у меня нет вообще. ..
Там можно изменить case на свои или не стоит трогать?Case 505 дали тебе для примера вставь после любого другого
Ещё в коде case вроде должен быть и нельзя что бы кейсы совпадалиТам можно изменить case на свои или не стоит трогать?
В main найди любой case и после него вставьТам можно изменить case на свои или не стоит трогать?
он ещё матерится на case 100. там есть совпадение по ним. и на data матом кроет типа там быть не должно и это не правильно.В main найди любой case и после него вставь
по этому я и говорил мне написатьон ещё матерится на case 100. там есть совпадение по ним. и на data матом кроет типа там быть не должно и это не правильно.
в любом случае только дома проверю ещё раз .
это надо под 1.1 переписать.
так я пишу тебе. только один ответил и то не смогли с ним сделать по человечески. нет спавна машин. не работают поинты нормально.... то есть не работают как токовые. Я подозреваю что надо перевести на 1.1 ... могу попробовать сам но боюсь что сломаю окончательно и бесповоротно.по этому я и говорил мне написать
ты мне не писал это первое, второе я хз чё вы не можете просто напиши епт мне я тебе скину готовый код.так я пишу тебе. только один ответил и то не смогли с ним сделать по человечески. нет спавна машин. не работают поинты нормально.... то есть не работают как токовые. Я подозреваю что надо перевести на 1.1 ... могу попробовать сам но боюсь что сломаю окончательно и бесповоротно.
нужно перевести на 1.1 и думаю что будет работать нормально.