• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Dynamic Dm

Кликни, чтобы узнать больше!

Arbyz52

Новый участник
5 Июл 2025
32
3
20
Кто что знает насчет сервера динамик дм,почему закрылся где владелец.
И вроде слышал что создатель динамик дм создатель нынешнего гелакси дм правда?

hanty

Мошенник
9 Ноя 2024
376
-51
65
Кто что знает насчет сервера динамик дм,почему закрылся где владелец.
И вроде слышал что создатель динамик дм создатель нынешнего гелакси дм правда?
Варики которые мне известны:
1. Владелец динамика умер на СВО
2. Владелец динамика это владелец гелакси дма ( Фаусто)
3. Хуй знает есть ещё инфа что динамик и гдм друг друга дудосили
4. Динамик просто закрылся
5. Тебе зачем такая информация на форуме?

Arbyz52

Новый участник
5 Июл 2025
32
3
20
Варики которые мне известны:
1. Владелец динамика умер на СВО
2. Владелец динамика это владелец гелакси дма ( Фаусто)
3. Хуй знает есть ещё инфа что динамик и гдм друг друга дудосили
4. Динамик просто закрылся
5. Тебе зачем такая информация на форуме?
просто интересно уже давно интересуюсь этой темей. Если создатель фаусто он же создатель и динамика то зачем было ддусить динамик тоесть свой же проект.Закрывались они вроде сказав типо проблемы с хостом и ддусят.Из последних роликов на ютуб можно понять что на динамике играло все меньше и меньше людей и онлайн тупо упал в ноль

hanty

Мошенник
9 Ноя 2024
376
-51
65
просто интересно уже давно интересуюсь этой темей. Если создатель фаусто он же создатель и динамика то зачем было ддусить динамик тоесть свой же проект.Закрывались они вроде сказав типо проблемы с хостом и ддусят.Из последних роликов на ютуб можно понять что на динамике играло все меньше и меньше людей и онлайн тупо упал в ноль
зачем держать проект если онлайн упал

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
428
93
90
бля да гелакси дм владели динамиком

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
428
93
90
хз мне пох было я сделал копию Dynamic dm открыт 30 человек играло и перестало я закрыл
так в этом нет смысла, такие времена которые были не вернуть никак) как минимум сейчас дм проекты конкретно под выбивание никому не нужны

hech

Новый участник
4 Фев 2026
32
2
20
так в этом нет смысла, такие времена которые были не вернуть никак) как минимум сейчас дм проекты конкретно под выбивание никому не нужны
Вернуть можно, но очень тяжело как минимум нужно позакрывать все говна дмки по типу мелл дм флоу дм и очередная хуйня закупить рекламы и тд тоесть вынуждать людей понять что это имба

• Sad
Реакции: nafanych!