• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Открытие проекта URBAN DM

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
556
103
85
Все вроде хорошо, но в дискорде почти все участники накрученые :rolleyes:

xtrasupra

Специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
187
77
90
Я конечно не играю на серверах – но этот упор на не нагруженный дизайн меня всё больше радует, и лишь потому что сервера давно теряют свой смысл из-за функций которые поглощают весь режим. Если бы большинство серверов отказалось от хлама, гриндилки условно говоря и уходили бы в упор развития своего режима, то именно это бы вернуло то чем эти режимы славились.
А вообще все идеи и сервера по своему прекрасны, но должен быть баланс и если таких идей будет больше то я думаю много чего измениться...
Отличный сервер, поздравляю с началом пути после сложного!
Но дизайн копирует стиль гиганта и это заметно, местами может не похож – но я бы подумал над цветами и могу посоветовать в таком случае Adobe Color, индивидуальность это лицо проекта.

Реакции: hillz и jungledev

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
200
106
50
Я конечно не играю на серверах – но этот упор на не нагруженный дизайн меня всё больше радует, и лишь потому что сервера давно теряют свой смысл из-за функций которые поглощают весь режим. Если бы большинство серверов отказалось от хлама, гриндилки условно говоря и уходили бы в упор развития своего режима, то именно это бы вернуло то чем эти режимы славились.
А вообще все идеи и сервера по своему прекрасны, но должен быть баланс и если таких идей будет больше то я думаю много чего измениться...
Отличный сервер, поздравляю с началом пути после сложного!
Но дизайн копирует стиль гиганта и это заметно, местами может не похож – но я бы подумал над цветами и могу посоветовать в таком случае Adobe Color, индивидуальность это лицо проекта.
ну буду работать щас делал все на скорую руку, дизайны я хз на кого похожи просто нравятся черные и белые сочетания

Реакции: xtrasupra

mishamap

Участник портала
20 Июн 2025
20
9
23
То что кто-то пытается создавать свой продукт это конечно хорошо, но в чем заключается смысл DM сервера когда есть гта онлайн? Еще в сампе это как то логично ибо нет альтернативы, чисто интерес)

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
200
106
50
То что кто-то пытается создавать свой продукт это конечно хорошо, но в чем заключается смысл DM сервера когда есть гта онлайн? Еще в сампе это как то логично ибо нет альтернативы, чисто интерес)
Не знаю, мне по кайфу было его делать