В общем была такая ситуация, предыдущую тему я удалил, думал, что чел исправился, но я ошибался. Если описывать кратко ситуацию, человек (Федор Фреш) позвал меня в войс и начал говорить о всяком, видео-запись прилагается ниже. Не понятно почему человек начал оскорблять меня, но единственная причина, как он сказал - ты украинец, поэтому ты фаш*ст, не знаю как реагировать на ЭТО, но мне кажется это не нормально как минимум.
Категорически не советую работать с данной особой, ввиду того, что он как факт - не умеет нормально общаться.
Для более любопытных варвар, таких как Roliki90 я выставил эту тему, потому что узнал инфу, о том, что вы всем пиздте, что я наеал кого-то на 1 лям рублей, если честно я жду пруфов в лс, если не уже не слит )
Наслаждайтесь долб*ебом на видео и не забудьте попкорн и кокаколу! Всем приятного просмотра
Категорически не советую работать с данной особой, ввиду того, что он как факт - не умеет нормально общаться.
Для более любопытных варвар, таких как Roliki90 я выставил эту тему, потому что узнал инфу, о том, что вы всем пиздте, что я наеал кого-то на 1 лям рублей, если честно я жду пруфов в лс, если не уже не слит )
Наслаждайтесь долб*ебом на видео и не забудьте попкорн и кокаколу! Всем приятного просмотра