Я не говорил, что должно что-то получится, мои навыки уже оценили много людей, которые со мной работали, на счет гитхаба и Vue, я не помню чтобы я что-то выкладывал на гит с Vue, и тем более не помню чтобы я тебе говорил, что у меня был опыт работы с Vue аж целый год, кажется вы нагло напиздели, что-ж удачи дальше разводить срачи
Мужик, ну кому ты тут рассказываешь.
Хочешь спроси у ксанакса что у тебя было на гитхабе.
То-ли там какой-то eventEmitter был, то-ли какая-то другая цефка.. Я конкретно не помню.
Если ты забыл то мы с тобой нормально общались, но твои конченные мувы все испортили.
Можем вспомнить момент, когда заходит кто-то в game-code войс
(Если не ошибаюсь это был "WhyNot", конкретно сказать не могу. Но точно кто-то из твоего круга "интернет общения")
и говорит:
---Ебать! Aspid придумал защиту от executor, он гений пиздец, все дела.
Потом мы у него расспрашивали в чем заключается система защиты. Как оказалась это была моя задумка которую ты выставил за свою.
(Мы уточняли этот момент, и этот чел говорил что именно ты ему сказал, что придумал эту "Систему")
Мне не хочется узнавать у всех людей, что это за чел все-таки был.
Поэтому поспрашивай у тех, кому ты выдавал эту идею за свою.
А по поводу опыта VUE, ты мне сказал когда делал чат для своего HUD(а) "MilkyWay".
Так-что либо ты пиздишь сейчас что этого не помнишь, либо ты напиздел мне тогда что у тебя год опыта.
(И что самое забавное, гуглил что такое V-HTML)
Еще был момент когда ты как баран уперто рассказывал что это именно ты принес в RAGE верстку на VH. (Ага..)
(А это значит то-что все таки опыт с версткой у тебя есть, раз ты "Принес VH в RAGE". Исходя из этого, можем сделать вывод, что ты спокойно мог мне напиздеть.)
Тут абсолютно все по факту, поэтому тут уже можешь оправданий не искать.
UPD: Так-что даже если взять твои знания на тот момент(Как ты говоришь сейчас, тогда у тебя даже опыта с VUE особо не было.), я хуй знает как ты их можешь оценивать в 1000-1500р в час. (А если посчитать валюту на тот момент, то это было около 1600-2000р в час)