This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[Figma, React, CSS] Мини меню транспорта 1.0

Нет прав для скачивания

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
xtrasupra добавил(а) новый ресурс:

[Figma, React, CSS] Мини меню транспорта - Мини меню транспорта без подключения

Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции: Sidney и Inoi

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
839
523
143
28
Реакции: xtrasupra

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
525
95
70
Опа, мои эрекции сработали, не зря ставил

Братан это че за хуйня

freeqontrol

Участник портала
18 Авг 2024
27
6
38
Через нейронку какую то верстал или прям с девмода фигмы код вставлял?

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
Опа, мои эрекции сработали, не зря ставил

Братан это че за хуйня

В общаге с кентами записывали во времена когда SAMP умирать начал, а у нас фамка из Ацтеков была на моем сервере, не удаляю что бы ностальгировать

Самая имба была когда приходишь в ALHAMBRA клуб в сампе и с пацанами качаешься под эту имбу, я помню сделал скрипт в павно что бы через ссылку на объекте колонки можно было воспроизводить звук (честно не помню последовательность, но тогда это была имба)

Последнее редактирование:
Реакции: 🐝 ubees и PercyBerkeley

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
исчезает гибкость, добавляется больше ненужного кода

Так пожалуйста "отдам в хорошие руки", делайте динамичнее и лучше!
Работа не сегодняшнего дня, старый застой который я решил выложить. Работа с точным позиционированием и absolute больше подходит для всплывающих элементов, мусора в коде не вижу.
Каждый элемент проработан и доработан — архитектура так-же не мусорит глаза, конечная цель для рядового пользователя доведена до конца!

Реакции: Harland David Sanders

freeqontrol

Участник портала
18 Авг 2024
27
6
38
Это архитектура называется? Одинаковые визуально элементы используют разные классы с одинаковыми стилями, меняется только top/left. Что за тег <h>? Ты точно frontend?

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
553
60
65
А что в этом такого?
верстальщик рили спрашивает чем плох абсолют?)
а ниче что весь лойаут превращается в кал, который невозможно в будущем редачить (не имея стальных нервов)

так то для заказчика да - работает и спасибо, но для хорошей и поддерживаемой в будущем верстки оч плохая идея его юзать

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90

Не могу понять твою позицию, ты задаешь вопрос точно ли я фронт с вопросом что такое <h>. Я объяснил что верстка с применением на каждый элемент absolute это стандарт для точного позиционирование и для избежания дрейфа!
<h> это логичный короткий заголовок для блоков с инфой и если ты называешь это мусором, то видимо ты не видел топовых еще фронтов (увы, но я себя к топ фронту не приписываю если ты так рассчитывал на это).
Мой вердикт всё тот же, конечная цель для рядового пользователя доведена до конца!

freeqontrol

Участник портала
18 Авг 2024
27
6
38
уверен?

Ты сам тэги придумываешь?

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90

Я использую absolute для:

предсказуемой вёрстки;
кроссбраузерной совместимости;
элемент не убегает при ресайзе.

Relative смещает элементы в потоке, что приводит к нахлёстам при плотном размещении, а static не даёт контроля над позиционированием — элементы прилипают к родительскому контейнеру, что могло бы сломать вёрстку

Реакции: night.