Многие пользователи форума столкнулись с проблемой, когда после покупки билета в METRO игра начала крашиться.
Я решил создать этот гайд, чтобы помочь вам исправить проблему, так как времени у Harlanda не всегда хватает.
Я самостоятельно обнаружил причину краша, но не мог определить, откуда получить корректный ID после обновления GTA.
Благодаря его совету, мне удалось найти способ подбора правильного ID, что решило проблему.
2. Находим строку 283:
3. Меняем ID 27 на 28, должно получиться так:
4. Сохраняем файл и собираем/билдим клиент.
5. Перезапускаем сервер и наслаждаемся игрой без крашей.
Я решил создать этот гайд, чтобы помочь вам исправить проблему, так как времени у Harlanda не всегда хватает.
Благодарности:
Прежде всего, хочу выразить благодарность XDeveluxe за полезную подсказку.Я самостоятельно обнаружил причину краша, но не мог определить, откуда получить корректный ID после обновления GTA.
Благодаря его совету, мне удалось найти способ подбора правильного ID, что решило проблему.
Инструкция по исправлению:
1. Открываем файл по пути: src_client/world/metro.js2. Находим строку 283:
JavaScript:
metroTrain = mp.game.vehicle.createMissionTrain(27, stationData.position.x, stationData.position.y, stationData.position.z, true);
JavaScript:
metroTrain = mp.game.vehicle.createMissionTrain(28, stationData.position.x, stationData.position.y, stationData.position.z, true);
5. Перезапускаем сервер и наслаждаемся игрой без крашей.
Итог:
Следуя этим рекомендациям, вы сможете устранить проблему с крашами.
Последнее редактирование: