Проще будет написать его с нуля и не ебатьсятак может парни вам проще взять просто готовый мод, и ковырять его, чем впендюривать в ничего чужой код со всех кусочков интернета?
Во-первых брать чьё-то будут ебать мозга, то вы украли и т.д может дойти до блокировки IP сервера, а тут есть возможность получить нормальное что-то с помощью других людей.так может парни вам проще взять просто готовый мод, и ковырять его, чем впендюривать в ничего чужой код со всех кусочков интернета?
Так они вместо написания с 0 просят код для фракций. Соответственно, у них будет сборная солянка из абсолютно разных кусков кодаПроще будет написать его с нуля и не ебаться
В дальнейшем можно всегда будет доделать, и будет один прекрасный кодТак они вместо написания с 0 просят код для фракций. Соответственно, у них будет сборная солянка из абсолютно разных кусков кода
Вот я наверно один такой долбоеб, для своего мода пишу все с нуля, хотя даже если есть система в паблике.Да и будет прекрасно, если другие возьмут подобный пример под основу
А кого вы будете доделывать, если сами написать не можете? Сомневаюсь, что у вас хватит скилла на рефакторинг чужого кода.В дальнейшем можно всегда будет доделать, и будет один прекрасный код
Напишите сами, это легко. Я помню фракционный менеджер написал за пару дней, с авто из бд, рангами, доступами по рангам, их зарплаты, для проекта с Ми-Зафтом, который вскоре был отмененДа и будет прекрасно, если другие возьмут подобный пример под основу
Я на JS решил писать, тк его знаю намного лучше)Напишите сами, это легко. Я помню фракционный менеджер написал за пару дней, с авто из бд, рангами, доступами по рангам, их зарплаты, для проекта с Ми-Зафтом, который вскоре был отменен![]()
Все таки начал писать в одиночку мод с нуля?)Я на JS решил писать, тк его знаю намного лучше)
Да)Все таки начал писать в одиночку мод с нуля?)
О чём ты вообще говоришь?Во-первых брать чьё-то будут ебать мозга, то вы украли и т.д может дойти до блокировки IP сервера, а тут есть возможность получить нормальное что-то с помощью других людей.
Нет не будет. Будет Франкенштейн, слепленный из кусков чужого кода, который будет хуже любой паблик сборки, если вообще будет работать.В дальнейшем можно всегда будет доделать, и будет один прекрасный код