This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Freedom помощь

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
На карте не все дома, а так же у домов по 100 гм и тд, и нету меток гаража и как я понимаю самих интерьеров гаражей. Как сделать что бы были все дома, как загрузить гаражи, и сделать метки гаражей. Как пофиксить то, что допустим ночь, пишешь /st и любое время например 13 0 0, то становиться светло, но сразу же через секунду обратно ночь. Как пофиксить бизнесы? у больше половины бизов нету меток для покупок/управления, а если есть метка, то при покупке во вкладке управление нету ничего, а через телефон нету меню бизака, и при продаже бизнеса можно кликать на кнопку продать и он будет продаваться бесконечно (я так на 2 лярда накликал). Если нужно, то могу приложить скрины.

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
Может как - то можно взять с другого сервера систему домов и интерьеры гаражей, что бы функционировал гараж, и систему бизнесов?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,792
1,593
211
28
Ты написал столько багов, что исправлять это - уже не помощь. За таким списком тебе в стол заказов с денюжкой.
Какие-то вещи тебе могут помочь в решении, но исправлять всю систему домов/гаражей/бизнесов под тебя никто не будет за бесплатно.

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
Я сам всё сделаю. Просто если есть люди которые знают, то что бы хотя бы наводку дали как примерно это делается

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,792
1,593
211
28
?
Что значит "я сам всё сделаю". Так сделай.
Какие наводки?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Ну смотри. Если не все дома на карте отображаются, то открываешь код, где берутся дома из БД и в цикле создаются, да смотришь там, какие есть условия. С метками гаражей тоже самое - открываешь код и смотришь, почему не создаются метки. А должны ли они вообще создаваться. Если да, то почему не создаются. Насчет /st тебе уже где-то подсказывали. Не помню где, но видел, что именно тебе отвечали на этот вопрос. С бизаками, метками и тд делай так же, как с домами и гаражами - открываешь код и смотришь, что там не так.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
В продолжении к предыдущему моему сообщению.
Фишка в том, что если ты шаришь, то ты сможешь и самостоятельно найти нужный участок кода и прочитать его, понять, что он делает, а что он не делает. Сможешь переписать так, чтобы он делал то, что ты от него хочешь.
А если ты не шаришь, то тут каких наводок тебе не давай, ты все равно сам не сделаешь. Только дать готовый кусок кода и сказать куда его вставить, а это уже готовое решение, а не помощь.