• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Freedom помощь

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
На карте не все дома, а так же у домов по 100 гм и тд, и нету меток гаража и как я понимаю самих интерьеров гаражей. Как сделать что бы были все дома, как загрузить гаражи, и сделать метки гаражей. Как пофиксить то, что допустим ночь, пишешь /st и любое время например 13 0 0, то становиться светло, но сразу же через секунду обратно ночь. Как пофиксить бизнесы? у больше половины бизов нету меток для покупок/управления, а если есть метка, то при покупке во вкладке управление нету ничего, а через телефон нету меню бизака, и при продаже бизнеса можно кликать на кнопку продать и он будет продаваться бесконечно (я так на 2 лярда накликал). Если нужно, то могу приложить скрины.

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
Может как - то можно взять с другого сервера систему домов и интерьеры гаражей, что бы функционировал гараж, и систему бизнесов?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,793
1,595
211
28
Ты написал столько багов, что исправлять это - уже не помощь. За таким списком тебе в стол заказов с денюжкой.
Какие-то вещи тебе могут помочь в решении, но исправлять всю систему домов/гаражей/бизнесов под тебя никто не будет за бесплатно.

bizhee

Новый участник
15 Апр 2023
102
3
30
Ты написал столько багов, что исправлять это - уже не помощь. За таким списком тебе в стол заказов с денюжкой.
Какие-то вещи тебе могут помочь в решении, но исправлять всю систему домов/гаражей/бизнесов под тебя никто не будет за бесплатно.
Я сам всё сделаю. Просто если есть люди которые знают, то что бы хотя бы наводку дали как примерно это делается

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,793
1,595
211
28
Я сам всё сделаю. Просто если есть люди которые знают, то что бы хотя бы наводку дали как примерно это делается
? :D
Что значит "я сам всё сделаю". Так сделай.
Какие наводки?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Ну смотри. Если не все дома на карте отображаются, то открываешь код, где берутся дома из БД и в цикле создаются, да смотришь там, какие есть условия. С метками гаражей тоже самое - открываешь код и смотришь, почему не создаются метки. А должны ли они вообще создаваться. Если да, то почему не создаются. Насчет /st тебе уже где-то подсказывали. Не помню где, но видел, что именно тебе отвечали на этот вопрос. С бизаками, метками и тд делай так же, как с домами и гаражами - открываешь код и смотришь, что там не так.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
В продолжении к предыдущему моему сообщению.
Фишка в том, что если ты шаришь, то ты сможешь и самостоятельно найти нужный участок кода и прочитать его, понять, что он делает, а что он не делает. Сможешь переписать так, чтобы он делал то, что ты от него хочешь.
А если ты не шаришь, то тут каких наводок тебе не давай, ты все равно сам не сделаешь. Только дать готовый кусок кода и сказать куда его вставить, а это уже готовое решение, а не помощь.