• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Front End разработчик

HAXZER

Активный участник
FrontEnd developer
27 Июл 2021
78
43
84
Предоставляю услуги Front End разработчика

Навыки:
Svelte
JS
Vue
HTML
Figma
Pixso

Стоимость:
Начинается от 25$

Портфолио:
Можете посмотреть на данном форуме работы которые я выкладывал

Связь со мной:
Discord - .haxzer
Telegram - https://t.me/haxzerru

Немного о себе:
Я начал заниматься версткой ещё с тех пор, как только вышел RedAge 2 в открытый доступ. Изначально хотел создать свой сервер, но в процессе разработки UI понял, что мне больше по душе создавать интерфейсы, чем заниматься управлением сервера. Поэтому я решил начать оказывать услуги по разработке UI для RedAge 2 и делал это около года, пока не забрали в армию. После армии я возобновил работу, но уже расширил спектр услуг: не только для RedAge, но и для DetNet (State 99). Через некоторое время RedAge 3, Street RP и OnyxRP.

Реакции: Sidney

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
391
76
70
Предоставляю услуги Front End разработчика

Навыки:
Svelte
JS
Vue
HTML
Figma
Pixso

Стоимость:
Начинается от 25$

Портфолио:
Можете посмотреть на данном форуме работы которые я выкладывал

Связь со мной:
Discord - .haxzer
Telegram - https://t.me/haxzerru

Немного о себе:
Я начал заниматься версткой ещё с тех пор, как только вышел RedAge 2 в открытый доступ. Изначально хотел создать свой сервер, но в процессе разработки UI понял, что мне больше по душе создавать интерфейсы, чем заниматься управлением сервера. Поэтому я решил начать оказывать услуги по разработке UI для RedAge 2 и делал это около года, пока не забрали в армию. После армии я возобновил работу, но уже расширил спектр услуг: не только для RedAge, но и для DetNet (State 99). Через некоторое время RedAge 3, Street RP и OnyxRP.
У тебя толком на форуме нет никаких тем с работами, и лучше укажи сразу линк на темы а то искать в профиле листать несколько страничек чтоб найти твою тему so bad

HAXZER

Активный участник
FrontEnd developer
27 Июл 2021
78
43
84
тебя толком на форуме нет никаких тем с работами, и лучше укажи сразу линк на темы а то искать в профиле листать несколько страничек чтоб найти твою тему so bad
Чтобы мои работы посмотреть надо всего два клика сделать, на мой ник и там сразу вкладка ресурсы в быстром доступе которые пользователь выкладывал

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
907
146
114
41
Немного о себе:
красивая история

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
391
76
70