• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Frontend разработчик (Vue/React)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2025
13
-1
5
Услуги:
- Профессиональная поддержка/разработка интерфейса на React/Vue.

Сумма:
- Работаю как попроектно, так и за час. Цена обсуждается индивидуально.

Примеров работ по РП нет, так как ещё реальных заказов нет.

Имею компетенцию Senior разработчика в продуктовой и коммерческой разработке. Пишу качественный и поддерживаемый код. Всегда интересуюсь проектом и предлагаю улучшение, вношу разнообразие.
Всегда было интересно поработать на клиенте RP.
Открыт для предложений.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: nafanych!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,673
456
131
28
Чисто чел из мема "я так-то бизнесмен, а таксую для души".
Ты если пишешь через нейронку то хоть проверяй что она пишет, хуйня текст же.
Сеньер помидор в разработке, бл.
Нет примеров работ, а они обязательны.
Ставка в час тоже. Вперёд, исправляй

Реакции: xtrasupra и night.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
532
55
65
Услуги:
- Профессиональная поддержка/разработка интерфейса на React/Vue.

Сумма:
- Обсуждается индивидуально.

Связь:
- тг drummerif

Имею компетенцию Senior разработчика в продуктовой и коммерческой разработке. Пишу качественный и поддерживаемый код. Всегда интересуюсь проектом и предлагаю улучшение, вношу разнообразие.
Всегда было интересно поработать на клиенте RP.
Открыт для предложений.
Опыт работы? Портфолио? Ставка в час? За все годы работы сениёром ни одной работы не сохранилось?)

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
238
46
65
Ты если пишешь через нейронку
я все еще не понимаю, кто то реально пользуется нейронкой? я буквально не понимаю для чего. что бы грамотно текст выдвинуть? а как он нормально опишет свои знания что умеет, если он буквально это пишет нейронке, а мог бы сразу в тему. или отсутствие фантазии?

trueINKIE

Новый участник
4 Авг 2025
8
0
3
Привет, у тебя очень странное CV, киль пожалуйста свою линку

10 Авг 2025
13
-1
5
Чисто чел из мема "я так-то бизнесмен, а таксую для души".
Ты если пишешь через нейронку то хоть проверяй что она пишет, хуйня текст же.
Сеньер помидор в разработке, бл.
Нет примеров работ, а они обязательны.
Ставка в час тоже. Вперёд, исправляй
У тебя нейросети головного мозга походу. Я текст писал от руки. Если что-то не нравится просто не пиши. С хамлом я не собираюсь работать.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,673
456
131
28
У тебя нейросети головного мозга походу. Я текст писал от руки. Если что-то не нравится просто не пиши. С хамлом я не собираюсь работать.
Так нахуя мне ты сдался, сеньеро-помидоро. Я и сам неплохо верстаю и бек к тому же пишу :roflanebalo:

• RoflanEbalo
Реакции: night.
10 Авг 2025
13
-1
5
Опыт работы? Портфолио? Ставка в час? За все годы работы сениёром ни одной работы не сохранилось?)
Я оставил контакты, если интересно, там всё пришлю. Относитесь к этому серьезно, ничего веселого в этом не вижу.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,673
456
131
28
Привет. Я написал по шаблону, которое было написано в правилах. Напиши пожалуйста в тг
Тем временем шаблон :
Сумма оплаты на которую Вы рассчитываете: Ваш текст
Обязательно необходимо указать примеры работ (скриншоты или видео), отзывы клиентов (если есть),
и/или другие рекомендации подтверждающие вашу компетентность в заданной области.
За не соблюдение данных правил тема будет удалена (или может быть применено предупреждение автору).

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,281
2,112
208
35
Я читал правила, создал по шаблону как и написано и у меня нет проектов по РП, соответственно это отпадает. Всё логично.
не братан, не логично
какая разница рп не рп, если ты фронтендер то
любой юай он и в африке юай

когда ты пишешь что ты сениор разраб с большим опытом в коммерции - будь так добр, покажи хотя бы гит с пет проектами
покажи ссылочки на свой юай в интернетиках
ну что то

Реакции: XDeveluxe, night. и iuvis
10 Авг 2025
13
-1
5
не братан, не логично
какая разница рп не рп, если ты фронтендер то
любой юай он и в африке юай

когда ты пишешь что ты сениор разраб с большим опытом в коммерции - будь так добр, покажи хотя бы гит с пет проектами
покажи ссылочки на свой юай в интернетиках
ну что то
Я обновил контакты в шапке темы. При понятии "юай и в африке юай" тогда и смысла показывать его нет, раз все всё понимают. Могу в личной переписке скинуть куски кода, как я организовывал архитектуру и код фабрик, для всяких флоу (например платёжек через CloudPayments).
По гиту ценятся только опенсорс проекты, обычные пет проекты никого не интересуют. Для МЛ разработчика ещё могу понять, что там да, нужно.

Реакции: allready

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,281
2,112
208
35
Я обновил контакты в шапке темы. При понятии "юай и в африке юай" тогда и смысла показывать его нет, раз все всё понимают. Могу в личной переписке скинуть куски кода, как я организовывал архитектуру и код фабрик, для всяких флоу (например платёжек через CloudPayments).
По гиту ценятся только опенсорс проекты, обычные пет проекты никого не интересуют. Для МЛ разработчика ещё могу понять, что там да, нужно.
да любые проекты, какая разница где смотреть на подход
ну не может быть у сениор разраба вообще нечего показать, друг, так не бывает

10 Авг 2025
13
-1
5
да любые проекты, какая разница где смотреть на подход
ну не может быть у сениор разраба вообще нечего показать, друг, так не бывает
Слишком душно как-то. Я обозначил свою позицию. В коммерции проекты под НДА. На продуктовые проекты можно перейти по линку, там указано. Не понимаю, что ещё надо.
Предлагаю не тратить время друг друга, если не собираемся срабатываться/работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.