• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Full Stack / Backend разработчик (NodeJS/Vue) / RAGEMP / ALTV

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
127
48
85
Доброго времени суток!

Возьмусь за выполнение разовой работы или же рассмотрю вариант работы на постоянной основе.

Backend стэк: NodeJS, NestJS , TypeScript / JS, Sequelize-Typescript, PostgreSQL, MongoDB, Inversify (DI Container package)
Frontend стэк: Vue 2/3 Options / Composition API, TypeScript / JS, Pinia / Vuex, HTML и CSS, TailwindCSS;

Активно подчиняюсь SOLID принципам в работе.

Хорошо знаю TypeScript: работа с декораторами, type guard, дженерики.
Знаю различные паттерны проектирования которыми так же пользуюсь в разработке, чтобы код вышел хорошо читаемым и дополняемым.

Мой контакт:
telegram: @carolhex

С RedAge и всем, что касается C# не работаю!

Последнее редактирование:
Реакции: NikAge и lancs

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
127
48
85

Из последних кейсов:

Реализовывал для ALTV сервера загрузку модулей через главный app.module и добавил фасад для ивентов альта посредством добавления декораторов (onEvent и onClientEvent).
Сделал загрузчик модулей: providers, controllers, imports, exports;

Подход взял у Nest.JS, лоадеры, бутстрап и прочее сделано мной.
Приложил скрины, чтобы показать, как это выглядит в коде:

Вложения

• 1737920872942.png
    1737920872942.png
    112 KB · Просмотры: 136
  • 1737920909739.png
    1737920909739.png
    101.2 KB · Просмотры: 140
  • 1737920966731.png
    1737920966731.png
    103.8 KB · Просмотры: 138

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21

Из последних кейсов:

Реализовывал для ALTV сервера загрузку модулей через главный app.module и добавил фасад для ивентов альта посредством добавления декораторов (onEvent и onClientEvent).
Сделал загрузчик модулей: providers, controllers, imports, exports;

Подход взял у Nest.JS, лоадеры, бутстрап и прочее сделано мной.
Приложил скрины, чтобы показать, как это выглядит в коде:
На самом деле и нам, и заказчикам по большей степени без разницы на код.Про портфолио - скриншоты / геймплей работы.
Всё равно, если кто шарит, то тебя будут собседовать и смотреть код.

Реакции: XDeveluxe

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
127
48
85
Свободен.

Готов рассмотреть предложения на постоянной основе. Рассматриваю и предложения не связанные с гта

losk

Новый участник
19 Апр 2025
3
2
5
Спросил у данного человека вопрос на который не мог найти ответ, быстро ответил без всякого чсв. + rep
Доброго времени суток!

Возьмусь за выполнение разовой работы или же рассмотрю вариант работы на постоянной основе.

Backend стэк: NodeJS, NestJS , TypeScript / JS, Sequelize-Typescript, PostgreSQL, MongoDB, Inversify (DI Container package)
Frontend стэк: Vue 2/3 Options / Composition API, TypeScript / JS, Pinia / Vuex, HTML и CSS, TailwindCSS;

Активно подчиняюсь SOLID принципам в работе.

Хорошо знаю TypeScript: работа с декораторами, type guard, дженерики.
Знаю различные паттерны проектирования которыми так же пользуюсь в разработке, чтобы код вышел хорошо читаемым и дополняемым.

Мой контакт:
telegram: @carolhex

С RedAge и всем, что касается C# не работаю!

• Love
Реакции: allready

NikAge

Участник портала
23 Ноя 2020
24
5
67
Работаем уже вместе 2 недели на позиции Fronted разработчик
Я конечно не разработчик, но что он делает - работает😅, справляется со всеми задачами
Результаты и скорость работы радуют, надеюсь проработаем долго
+ к реп однозначно