• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка FullStack разработчик (TS, JS, VUE 3)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,632
520
187
22
Еще раз. Причем тут pixelperfect? Мы не сравнивали его дизайн(фигму, jpg) с итоговой версткой. Мы сравнили 2 скриншота готовой верстки, где логотип пляшет от изменения длинны блока со временем.
В термине ты прав, стормозил, не столь удачно. Однако всё остальное, ну ты пойми вещь одну, братце. Тут не претендуют на сверх-разработчика, просто делает и делает. Понятно, что соседние тру-разрабы сделают это намного лучше, ещё эффектиков накинут да адаптивности от смарт-часов до телевизора. Но и прайс разнится.Я думаю, исправить это 1-3 css-стилями несложно.
Представим другую ситуацию, где я соглашусь с вашими утверждениями. Ты заказчик, даёшь ТСу такой макет. У него слетает в пиксель (и то, тоже надо обговаривать какой вариант работы, ибо блок расширяется в зависимости от содержимого), говоришь ТСу "любовная любовь, исправь", тот "нет и нет", пришёл - написал ай-йай-йай. Тут, чел выставил на обозрение: нравится -работаем, не нравится - ищем дальше.

Deyk

Новый участник
28 Июн 2025
3
2
12
Покупал верстку. Всем доволен. +rep 🔥

Последнее редактирование:

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
80
12
75
да хз друг, вроде ТС лоу-прайс, то в целом для лоу-куалити проекта более чем и огненно. ТС и не заявляет, что он сеньор, пёрфект пиксель не во всех бигтехах есть, так что.
сами работы какие то странные ну а тут чето ваще пиздец

1751705816093.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,391
395
131
28
Согласен, сейчас подумал и правда вопросы к дизайнеру, но например здесь сами посудите видно, что дизайнер толковый, но его реализация не оченьПосмотреть вложение 20704
Тут я бы открыл фигму)
Если в фигме все 1 к 1 как здесь то как говорится "как заплачено, так и нахуячено"
Это частая проблема дизайнеров, что в фигме они хуй клали выравнивать и отцентровывать все пиксель в пиксель.

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
80
12
75
Тут я бы открыл фигму)
Если в фигме все 1 к 1 как здесь то как говорится "как заплачено, так и нахуячено"
Это частая проблема дизайнеров, что в фигме они хуй клали выравнивать и отцентровывать все пиксель в пиксель.
Ну я бы на месте ТС сам бы все выравнивал, чтобы хоть как то глазу приятно было, если дизайнер проебался

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,391
395
131
28
Ну я бы на месте ТС сам бы все выравнивал, чтобы хоть как то глазу приятно было, если дизайнер проебался
Ну это уже зависит от самого исполнителя.)
Но если говорить на языке фактов, то додумывание за дизайнера в стоимость не входит.

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
80
12
75
Нашел у одного дизайнера на бехансе эту работу
1751706578422.png

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
203
44
65
Я всегда меняю интерфейс, даже на дизайне инвентарь очень узкий, делать узкие сервера на дм - бред
Плюсом я больше всего предпочитаю писать бек нежели фронт
По поводу интерфейса батл пасса - делал я сам без дизайна, 50% моих интерфейсов выполнены без дизайна
Мой проект и я решаю как будут выглядеть мои интерфейсы, к тому же я пишу на vw а не на пикселях - возможна кривость И ТО, я сразу обговариваю это с заказчиком

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
Реакции: mak4icken

mak4icken

Участник портала
24 Авг 2022
80
12
75
Сколько за час работы берешь?
Я всегда меняю интерфейс, даже на дизайне инвентарь очень узкий, делать узкие сервера на дм - бред
Плюсом я больше всего предпочитаю писать бек нежели фронт
По поводу интерфейса батл пасса - делал я сам без дизайна, 50% моих интерфейсов выполнены без дизайна
Мой проект и я решаю как будут выглядеть мои интерфейсы, к тому же я пишу на vw а не на пикселях - возможна кривость И ТО, я сразу обговариваю это с заказчиком