Кто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд они у вайта в сборке шторма лежат
Arbyz52 Новый участник 5 Июл 2025 13 1 15 Пятница в 23:21 #21 Yupi написал(а): Кто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд Нажмите для раскрытия... они у вайта в сборке шторма лежат
Yupi написал(а): Кто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд Нажмите для раскрытия... они у вайта в сборке шторма лежат
jungledev Участник портала 16 Янв 2026 19 8 5 Пятница в 23:36 #22 Yupi написал(а): Кто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд Нажмите для раскрытия... сборка вайта - f3 меню там и ищи (папка menunew)) (если не трудно то +rep) Реакции: Harland David Sanders
Yupi написал(а): Кто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд Нажмите для раскрытия... сборка вайта - f3 меню там и ищи (папка menunew)) (если не трудно то +rep)
Y Yupi 9 Ноя 2024 230 -43 40 Суббота в 00:19 #23 jungledev написал(а): сборка вайта - f3 меню там и ищи (папка menunew)) (если не трудно то +rep) Нажмите для раскрытия... Нет, это не те там нихуя нормального нет братан я смотрел я не тупой
jungledev написал(а): сборка вайта - f3 меню там и ищи (папка menunew)) (если не трудно то +rep) Нажмите для раскрытия... Нет, это не те там нихуя нормального нет братан я смотрел я не тупой
jungledev Участник портала 16 Янв 2026 19 8 5 Суббота в 00:45 #24 Yupi написал(а): Нет, это не те там нихуя нормального нет братан я смотрел я не тупой Нажмите для раскрытия... ну если ты смотрел и увидел все картинки с galaxy dm, потом еще говоришь что ты не тупой - то я тебе соболезную
Yupi написал(а): Нет, это не те там нихуя нормального нет братан я смотрел я не тупой Нажмите для раскрытия... ну если ты смотрел и увидел все картинки с galaxy dm, потом еще говоришь что ты не тупой - то я тебе соболезную