могу сборку дать, нужно?Кто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд
Могу передать права на владение galaxy dm, нужно?Кто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд
иди нахуй ты не бедбойМогу передать права на владение galaxy dm, нужно?
Оу, а почему ты агрессивно себя ведешь? Одноклассники тебя толпой отпиздили?иди нахуй ты не бедбой
Интерисует только hajestic и gey5rpМогу передать права на владение galaxy dm, нужно?
За диск с gay video они твоиИнтерисует только hajestic и gey5rp
Готов дать рулон туалетной бумаги и не допитый кефир, мена?За диск с gay video они твои
За деньги без проблем найдется эти картинкиКто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд
за 1000000000000$ дам айпи сервера где есть эти картинки!За деньги без проблем найдется эти картинки
Оо а я за 1000000000000000$ отдам xDза 1000000000000$ дам айпи сервера где есть эти картинки!
Поддержу тему харланда, не думаю что у кого то есть картинки на эти предметы, поэтому за бесплатно тебе их точно не скинут, поэтому наверное тебе нужно искать того кто это сделает за деньги и выкачает тебе их каким то образомКто может дать иконки с гелакси дма? одежды всякой, кейсов и тд
Ну я о том же, выложил картинки маджа и 5рп бесплатно потому что я там играю и как бы мне не лень было во время игры их выкачать, а если бы в гелекси играл тоже слил бы бесплатно ну к сожалению не играю там так что для выкачки у меня уйдет время, если будет достойная оплата я с удовольствием их от туда достану скину, да к тому же у маджестика картинки и так бесплатно у них на сайте стоятПоддержу тему харланда, не думаю что у кого то есть картинки на эти предметы, поэтому за бесплатно тебе их точно не скинут, поэтому наверное тебе нужно искать того кто это сделает за деньги и выкачает тебе их каким то образом
Ну я о том же, выложил картинки маджа и 5рп бесплатно потому что я там играю и как бы мне не лень было во время игры их выкачать, а если бы в гелекси играл тоже слил бы бесплатно ну к сожалению не играю там так что для выкачки у меня уйдет время, если будет достойная оплата я с удовольствием их от туда достану скину, да к тому же у маджестика картинки и так бесплатно у них на сайте стоят
ну он же сказал что нету, если ему заплатить то он сделает, чаво не понятного ?он трясется за деньги
p.s у него их нету)
я про юпину он же сказал что нету, если ему заплатить то он сделает, чаво не понятного ?![]()
или ты тоже про него???????ну он же сказал что нету, если ему заплатить то он сделает, чаво не понятного ?![]()