• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Где находится мэрия Координаты людей. RAGEMP 3.0

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Привет всем работникам работающим в форме!🙌

Смотрите я переместил мэрию в другое место и хочу переместить этих людей тоже но не могу найти координаты.
Я переместил только вакансии на 1 но я посмотрел мэрию в папке.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,395
237
100
Привет! Чтобы найти координаты сотрудников мэрии, тебе нужно обратиться к скрипту или файлам, отвечающим за позиционирование персонажей в игре. Обратись к разработчику мода или к сообществу для получения подробной информации о том, как найти и изменить координаты сотрудников мэрии после их перемещения. Удачи!

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
396
68
78
40
Привет всем работникам работающим в форме!🙌

Видимо это не для меня -_-

а вообще возьми координаты из того места куда ты хочешь переместить людей, ну и пропиши потом каждому педу новые

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20

а вообще возьми координаты из того места куда ты хочешь переместить людей, ну и пропиши потом каждому педу новые
Ой, извини я увидел только часть того что ты написал.
Я не видел что ты написал.

Реакции: Morris_Wilson

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20

Брат но именно это я и имею в виду
где координаты этих людей чтобы я мог их взять и разместить там где мне нужно. ?

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
106
19
92
Брат но именно это я и имею в виду
где координаты этих людей чтобы я мог их взять и разместить там где мне нужно. ?
вангую что npc могут стоять на клиентке( но это не точно)

Реакции: Sam Jons

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
106
19
92
на серверке хранятся -вот к примеру аренда -
1750839958104.png

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
95
32
30
dotnet\resources\NeptuneEvo\Fractions\Cityhall.cs - тут находится всё нужное для твоей фракции, дополнительно можешь посмотреть NPC еще в файле dotnet\resources\NeptuneEvo\Quests\Main\Zdobich.cs

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
dotnet\resources\NeptuneEvo\Fractions\Cityhall.cs - тут находится всё нужное для твоей фракции, дополнительно можешь посмотреть NPC еще в файле dotnet\resources\NeptuneEvo\Quests\Main\Zdobich.cs
Спасибо мне просто нужно переставить машины.

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
95
32
30
Спасибо мне просто нужно переставить машины
Машины можно переставить двумя способами. первый прописать координаты через базу, второй способ это уже в самой игре перегоняя машины на нужное место и сохраняя ее с помощью команды /setfracveh veyron 6 1 1

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
95
32
30
обрати внимание что /setfracveh - это команда замены фракционного транспорта, veyron - это модель авто, 6 - это ранг доступа , а 1 и 1 - это основной и дополнительный цвет

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,331
382
131
28
И все это описано в коде, если бы ты хоть раз блять его открыл.