Просто забей болт и работай себе с кайфом над мультиплеером, если будет годнота, будут и серваки приходитьспасибо за поддержку
все обсуждали и хотели лаунчеры а сами начали срать за ИИ
Посмотреть вложение 26731
Просто забей болт и работай себе с кайфом над мультиплеером, если будет годнота, будут и серваки приходитьспасибо за поддержку
все обсуждали и хотели лаунчеры а сами начали срать за ИИ
Посмотреть вложение 26731
но ты же никакой мультиплеер не сделал?) поэтому врядли тебе критиковать работягШо поделать, такова реальность...
Пускай работают, глядишь что то да выйдет, но как не крути готовая основа будет по лучше чем написанный с нуля ИИ мультиплеер, хотя клод в послденее время хорошо себя чувствует и в одной из статей написали что он нашёл узявимости в винде и прочем софте
Да и вцелом использование ИИ без знания ЯП, сомнительная история, это как на автопилоте ехать, никогда не знаешь когда автопилот вьедет в когото или не свернёт в кювет
Харланд, все уже поняли что это твой твинк)Просто забей болт и работай себе с кайфом над мультиплеером, если будет годнота, будут и серваки приходить
Я нет, я брал опенсонур, допиливал исходя из своих навыков и знаний C#, C++ и получилось более чем удачно + как бонус оставил пускай и небольшой, но след)но ты же никакой мультиплеер не сделал?) поэтому врядли тебе критиковать работяг
а что ты допилил, где то можно посмотреть что ты там наследил?Я нет, я брал опенсонур, допиливал исходя из своих навыков и знаний C#, C++ и получилось более чем удачно + как бонус оставил пускай и небольшой, но след)
в репо GTANetwork зайди, первый мой реквест который Adam взял + куча других, закрытых пулов....а что ты допилил, где то можно посмотреть что ты там наследил?
Скоро будем тестить, все великолепноКак успехи? Когда будем тестить?
wiki делаюКак успехи? Когда будем тестить?
У меня урожай в веселой ферме испортился![]()
![]()
![]()
вы не тот мп делаете
![]()
Если и будет, то не скоробридж будет? перенести сервер
Вы же хотели переименовать в ragemp
дабридж будет? перенести сервер
majestic roleplayда
с какой платформы?
если от туда то будете заблокированы в мультиплеереmajestic roleplay
в мультимедийной сети интернет скорееесли от туда то будете заблокированы в мультиплеере
You're better off waiting for Harland's.бридж будет? перенести сервер