This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Глобальный маппинг гта

jestersy

Новый участник
12 Июл 2024
1
0
13
Приветствую всех!

Не так давно заинтересовался созданием глобального маппинга в гташке и даже немного преуспел в этом вопросе. Мне удалось «отключить» лс, добавить ландшафт 1 км² и установить рядом панельку. На этом этапе можно было бы сказать, что с этим уже можно работать, но нет.

Я создаю эту тему, чтобы услышать советы от людей, которые уже занимались подобными маппингами. Безусловно, создание карты требует много сил и времени, но всё же: как создают огромные территории бесшовно? Как это всё оптимизируют? Может, есть советы и лайфхаки. Также интересно про работу DLC-паков: если на сервере вносят минимальное изменение, то меняют конкретный DLC или вся карта — это один DLC? Какая вообще иерархия и структура такой карты, и как можно ускорить процесс создания?

А, и еще, я совсем не нашел никаких туториалов в интернете, поэтому любая информация будет действительно ценной.

Спасибо всем, кто даст фидбэк!

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
51
23
45
Desertos на ютубе делал туториалы. Также у него вроде есть дискорд канал но не знаю насколько активный

Реакции: og frog