• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Голосовой чат

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
104
17
59
23
Всем привет. Не работает войс, уже не знаю что ему надо, пробовал разное, даже сервер перевел на дефолтный порт 22005.

Перепробовал 3 скрипта из общего доступа и написал один свой, все они работали по такому принципу (кратко):

(OnStreamIn target) player.CallRemote("EnableVoiceTo", target, true); target.VoiceVolume = 1;
(OnStreamOut target) player.CallRemote("EnableVoiceTo", target, false);
(Bind) if(Voice.Muted) Voice.Muted = false; else Voice.Muted = true;

[RemoteEvent]
EnableVoiceTo(Player player, Player target, bool toggle)
{
if(toggle)
player.EnableVoiceTo(target, toggle);
else
player.DisableVoiceTo(target, toggle);
}

В настройках сервера пункт "voice-chat": true есть , ставил тэги в названии [VOICE] (отчаялся), пробовал серверные события переводить на JS (исключить вариант с тем, что в C# тупо не работает метод)...

В чем может быть проблема?

Последнее редактирование:

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
Привет! Давай поищем наследственную связь.

У тебя работал на сервере voice chat ?

После какого изменения перестал работать ?

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
104
17
59
23
Привет! Давай поищем наследственную связь.

У тебя работал на сервере voice chat ?

После какого изменения перестал работать ?
К сожалению не работал изначально, все ресурсы которые я ищу и/или беру в пример написаны до 22 года (разработка моего сервера начата в 23), может апи слегка поменялся...

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
104
17
59
23
Ошибок компиляции нет, логи чистые, бинды работают, события приходят, всё проверял.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
К сожалению не работал изначально, все ресурсы которые я ищу и/или беру в пример написаны до 22 года (разработка моего сервера начата в 23), может апи слегка поменялся...
В чём проблема взять всеми излюбленную редагу и посмотреть как это сделано там? :jer:

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
104
17
59
23
Может ли файрволл хостинга блокировать передачу данных чата?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Ды елки - палки, и это пробовал смотрел. Буквально вчера-позавчера открывал, код такой же..
Ты написал, что всё, что ты смотрел - сделано до 22 года. Последняя версия редаги 2023, в которой определённо всё работало, ведь сервер существовал очень много лет.
Проверь, что у тебя звук голосового чата вообще включён в клиенте и мультиплеере. А так же, что микрофон работает у человека, которого пытаетесь услышать.

E-Exception

Участник портала
3 Июл 2022
104
17
59
23
Ты написал, что всё, что ты смотрел - сделано до 22 года. Последняя версия редаги 2023, в которой определённо всё работало, ведь сервер существовал очень много лет.
Проверь, что у тебя звук голосового чата вообще включён в клиенте и мультиплеере. А так же, что микрофон работает у человека, которого пытаетесь услышать.
Я уже путаюсь. Звук чата включен, микрофоны работают. Попробую отключить voice3d и autovolume при изменении статуса muted