• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Готовая к установке сборка A-MP RP

Daston

Специалист
16 Сен 2020
169
77
123
Привет!
Представляю вашему внимания офигенную сборку для RAGE:MP 0.3.7 полностью написанную на JS + MongoDB
Говорю сразу: сборка не была написана мной с нуля! Я ее лишь доработал.
И так, что в ней есть:
• 5 стандартных банд
• 5 фракций: army, ems, lspd, fib, cityhall
• Крутые работы: ферма, автобусник, грузчик, развозчик пиццы, инкасатор(пати из 4х человек)
• Офигенный автосалон, который сам указывает инфо об автомобиле (макс.скорость, тормоза и тд) + камера 360*
• Система тюнинга автомобиля, где не нужно прописывать тюнинг на модовые тачки (закинул авто с тюнингом и он автоматом появился)
• Система инвентаря с разделением на верхнюю и нижнюю одежду + сумки
• Система начальных квестов
• Автошкола с теорией
• Автодонат прямо в игре
И многое другое...
О цене: 2500 рублей
Связь: Daston#9111

Реакции: skyElmax

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,844
219
Серьезное заявление :unsure:

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
За 500 беру :)

Реакции: nettkom

belov

Участник портала
21 Сен 2020
89
19
72
Если установишь на VDS заберу. также о багах как там? ДС Belov#3973

shnyrxk

Новый участник
19 Сен 2020
23
1
67
В некоторых момента топчик, в некоторых нет. Все же считаю годная цена, за такую работу, в остальном если рукастые люди будут - сделают на лад.

Falkon

Участник портала
14 Сен 2020
65
9
30
О, так это же мой мод) могу слить бесплатно

Falkon

Участник портала
14 Сен 2020
65
9
30
Ах да, ребят это вест рп, это мой старый мод переделанный он продаёт, так что ценник етому моду 0

Falkon

Участник портала
14 Сен 2020
65
9
30
Сейчас мы видим только пустословие, так ведь?
Нет, сегодня вечерком видос попробую заснять, только нужно вспомнить как с монго работать, мы Def Williams год назад этот мод были открыли, а он наверное потом продал его)) либо слил, но у меня он до сих пор тоже остался)

Falkon

Участник портала
14 Сен 2020
65
9
30
Так что ребят не видитесь, это простой вест рп, не верите сами запустите вест рп и сравните

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
Нет, сегодня вечерком видос попробую заснять, только нужно вспомнить как с монго работать, мы Def Williams год назад этот мод были открыли, а он наверное потом продал его)) либо слил, но у меня он до сих пор тоже остался)
Держи помощь, спасибо что сказал, уже был готов купить.
IMG_20200925_113004.jpg

Falkon

Участник портала
14 Сен 2020
65
9
30
А теперь скачайте данный мод и посмотрите на то же меню взаимодействия с игроками или меню персонажа на F2)))
Посмотреть вложение 276
Чувак это мой мод, не знаю кто тебе его продал или слил. Там меню взаимодействия очень легко настроить, и даже донат панелька моя)) мальборо помог нам её сделать, так что не загоняй людям

Falkon

Участник портала
14 Сен 2020
65
9
30
Кое какие баги подправлю и солью её бесплатно

Реакции: Boiko

nutella

Участник портала
15 Сен 2020
42
15
15
Кое какие баги подправлю и солью её бесплатно
Я кстати вспомнил этот мод)), этот мод нескольким людям раздавал один чувачок, он её перевёл на немецкий язык, ну видимо, просто с немецкого перевели и на продажу сунули