Подробная информация есть у тех, кто купил сборку. В основном не для кого не секрет что добавляя что-то новое в определенном обновлении можно ошибиться или забыть какую-то мелочь, вот тут как раз подобные вещи и были исправлены.Можно по подробнее что за " Исправления мелких недочетов" ?
Я тоже в этом новичок и приобрел 2 или 3 дня назад. Ни чуть не жалею. Авто отвечает на все вопросы, сам помогает. С# не знаю, но читаю(основы знаю).Новичок и сразу покупает мод?? Хмм, что то тут не чисто)))
80.249.150.77Дайте кто нибудь IP сервера хочу посмотреть.
Баги еще не исправил?80.249.150.77
Держи
Чекай гитхаб или пиши в ЛС такие вопросы.Баги еще не исправил?
ну ты прочекай гит хаб и узнаешьБаги еще не исправил?
с тела в гидхабе не сижу ведь, а с компа только ночью. А на форуме сидеть с тела удобно.ну ты прочекай гит хаб и узнаешь
GitHub в аппсторе или Google Playс тела в гидхабе не сижу ведь, а с компа только ночью. А на форуме сидеть с тела удобно.
- Исправления мелких ошибок
- Добавил скриншоты худа, инвентаря и банкомата
Спасибо, особенно за камеру 360 ! Она очень нужна была.Harland David Sanders обновил(а) ресурс Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1) новой записью:
2.3.3
Узнать больше об этом обновлении...
Бро, так-то на винде и запускается.Братан а на Винде ни как не запустить?
Бро, так-то на винде и запускается.
Ну это типо халявная токо на винде, а эта еще и на линуксеТам в описание просто пишет:
- Сборка работает на ОС Linux.
Аааа. Понял. Спасибо))Ну это типо халявная токо на винде, а эта еще и на линуксе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?