dlcpacks загрузи, читай описание ресурса.Почему пропали фракции, фракционные машины и интерьеры?
не закидывай сервер в папку server-files, держи сборку в другом местеЗдравствуйте, у меня возникла проблема с этой сборкой(. Первый раз запускаешь его - всё отлично работает. Второй раз - нет ( Скрин консоли ниже ). После второго запуска заменяешь папку runtime и всё опять работает, до следующего запуска
Мастер-лист для 0.37. Да и зачем выводить это в мастер-лсит? Если просто скачал и ничего не изменил то не выводи - бан получишь. Как изменишь полностью так можно будет выводить, может будет уже мастер-лист для 1.1.а почему в мастерлист не выводится?
Ну мастер лист уже и на 1.1 работает, просто там нужно кое что сделать не очень сложноеМастер-лист для 0.37. Да и зачем выводить это в мастер-лсит? Если просто скачал и ничего не изменил то не выводи - бан получишь. Как изменишь полностью так можно будет выводить, может будет уже мастер-лист для 1.1.
у тебя включен 2 серверЯ хотел бы узнать как решить такую проблему? (Первый запуск)
Чисто я ставил модуль NODE.JS и больше ничего, всё компилятор как надо и в итоге прога весит 3.4 гбПодскажите как правильно установить visual studio чтобы компилировать эту сборку.
Спасибо. Попробую. Его на хост заливать можно для онлайна? если да то какие для хоста нужныЧисто я ставил модуль NODE.JS и больше ничего, всё компилятор как надо и в итоге прога весит 3.4 гб
Я тут не помогу тк у меня свои машинки, хощу у себя ну или со своего пк, пока что за хостинг не думалСпасибо. Попробую. Его на хост заливать можно для онлайна? если да то какие для хоста нужны
Твой совет помог. Спасибо. Насчет запуска на хосте буду думать))Я тут не помогу тк у меня свои машинки, хощу у себя ну или со своего пк, пока что за хостинг не думал
Дубликат ключа. или в БД или в скрипте 2 раза прописан item проверь!Пацаны хелпаните!
Когда покупаю что то для бизнеса в логах сервера пишет Такое
The given key 'Вещь которую я пытался купить' was not present in the dictionary.