• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1)

Gamemode Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1) 2.3.4

Нет прав для скачивания

NEVER102

Новый участник
19 Сен 2020
17
1
15
Почему пропали фракции, фракционные машины и интерьеры?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,711
2,942
259

Ducky

Новый участник
10 Ноя 2020
1
0
1
Здравствуйте, у меня возникла проблема с этой сборкой(. Первый раз запускаешь его - всё отлично работает. Второй раз - нет ( Скрин консоли ниже ). После второго запуска заменяешь папку runtime и всё опять работает, до следующего запуска

Вложения

• изображение_2020-11-10_192147.png
    изображение_2020-11-10_192147.png
    121.1 KB · Просмотры: 485

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,711
2,942
259
Здравствуйте, у меня возникла проблема с этой сборкой(. Первый раз запускаешь его - всё отлично работает. Второй раз - нет ( Скрин консоли ниже ). После второго запуска заменяешь папку runtime и всё опять работает, до следующего запуска
не закидывай сервер в папку server-files, держи сборку в другом месте

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,711
2,942
259
Куча вопросов в ЛС. Сколько можно объяснять:
  • сборку слил один из покупателей поэтому пришлось выложить ее бесплатно
  • эта сборка (а именно версия 2.3.4) теперь бесплатная для скачивания
  • следующие обновления (2.3.5 и выше) получают только те кто подписан на обновления

hellcat

Участник портала
20 Сен 2020
59
11
20
а почему в мастерлист не выводится?
Мастер-лист для 0.37. Да и зачем выводить это в мастер-лсит? Если просто скачал и ничего не изменил то не выводи - бан получишь. Как изменишь полностью так можно будет выводить, может будет уже мастер-лист для 1.1.

nutella

Участник портала
15 Сен 2020
42
16
15
Мастер-лист для 0.37. Да и зачем выводить это в мастер-лсит? Если просто скачал и ничего не изменил то не выводи - бан получишь. Как изменишь полностью так можно будет выводить, может будет уже мастер-лист для 1.1.
Ну мастер лист уже и на 1.1 работает, просто там нужно кое что сделать не очень сложное

Fillin

Участник портала
17 Окт 2020
42
9
78
Я хотел бы узнать как решить такую проблему? (Первый запуск)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    61.7 KB · Просмотры: 464

PEKC

Новый участник
26 Ноя 2020
3
0
1
Подскажите как правильно установить visual studio чтобы компилировать эту сборку.

Wair

Начинающий специалист
Designer
26 Ноя 2020
298
53
95
22
Подскажите как правильно установить visual studio чтобы компилировать эту сборку.
Чисто я ставил модуль NODE.JS и больше ничего, всё компилятор как надо и в итоге прога весит 3.4 гб

Wair

Начинающий специалист
Designer
26 Ноя 2020
298
53
95
22
Спасибо. Попробую. Его на хост заливать можно для онлайна? если да то какие для хоста нужны
Я тут не помогу тк у меня свои машинки, хощу у себя ну или со своего пк, пока что за хостинг не думал

Lennishkin

Новый участник
19 Ноя 2020
12
0
61
Пацаны хелпаните!
Когда покупаю что то для бизнеса в логах сервера пишет Такое
The given key 'Вещь которую я пытался купить' was not present in the dictionary.

wearnings

Участник портала
12 Окт 2020
51
10
33
30
Пацаны хелпаните!
Когда покупаю что то для бизнеса в логах сервера пишет Такое
The given key 'Вещь которую я пытался купить' was not present in the dictionary.
Дубликат ключа. или в БД или в скрипте 2 раза прописан item проверь!