Обход делается 5 минут, тема ещё на форуме естьРебят, а что делать если выбивает, что сервер забанен RageMP, можно как то блокировку обойти эту? Кто нибудь до сих пор может запустить эту сборку?
Можно ссылку?Обход делается 5 минут, тема ещё на форуме есть
Ссылку можно?Обход делается 5 минут, тема ещё на форуме есть
Ссылку можно?
Незнаю конкретно в чём фокус, но по пятому кругу в попытках подключить сервер к базе данных по Вашему видео, я всегда утыкаюсь в одну и ту же ошибку, вроде не глупый, вроде всё делаю правильно и конкретно так-же, как и в видеоролике. В конфигурациях базу данных указал свою в точности, всё поменял, всё что напоминало о старых конфигурациях бд - так-же стёр, но тут настигает следующее:FAQ Фикс запрета запуска мода redage
макс,а ты что тут забыл?) Кто такой, Макс? Ты обознался броragemp.pro
Тоже интересует возможно ли установить на ubuntu или debianМожно ли установить на ubuntu и как это сделать?
На убунту коряво встаёт, хотя и форк дебиана, + в реках убы довольно устаревшие пакет. Берите debian 10 ставите и радуетесь)Тоже интересует возможно ли установить на ubuntu или debian
Файл в корне удали Settings.db и потом запускай сервер.Незнаю конкретно в чём фокус, но по пятому кругу в попытках подключить сервер к базе данных по Вашему видео, я всегда утыкаюсь в одну и ту же ошибку, вроде не глупый, вроде всё делаю правильно и конкретно так-же, как и в видеоролике. В конфигурациях базу данных указал свою в точности, всё поменял, всё что напоминало о старых конфигурациях бд - так-же стёр, но тут настигает следующее:
Посмотреть вложение 788
При чём это название базы данных нигде не фигурирует, кроме как в MySQL.cs, где уже указано моё название базы, сохранённой, построенной и собранной.
Порты открой и пробрось их с внешнего IP(Белого) на внутренний. или же если на локалке делаешь, то не указывай IP в conf.json и подключайся по localhost:22005Привет всем! Сегодня установил на локалку сборку redage обучалку по которой снимал дастон. Суть проблемы в том, что я все настроил вроде бы как верно, но при попытке подключиться к серверу rage mp пишет Connection lost. Reconnecting Заранее спасибо!(edited)
Спасибо большое! Помогло.Порты открой и пробрось их с внешнего IP(Белого) на внутренний. или же если на локалке делаешь, то не указывай IP в conf.json и подключайся по localhost:22005
Данная сборка устарела и больше не поддерживается.dlcpacks удалён, где скачать его?
а если прочитать повыше сообщениеСсылка на ресурсы не работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?