Обновления пошли активнее, очень радует Уважение+ Harland
- Фикс проблемы с компиляцией / Fix compilation problems
- Фикс неона в тюнинге авто / Fix neon in car tuning
- Доработка фикса неона в тюнинге авто / Refinement of fixing neon in car tuning
- Промежуточный фикс сигнала авто в тюнинге + добавлены все существующие звуки гудков / Intermediate car signal fix in tuning + added all auxiliary beep sounds
- Фикс цвета фар при покупке авто в автосалоне / Fix the color of the headlights when buying a car in a car dealership
- Фикс...
Первым коммитом не совсем правильное решение было сделано в плане логики кода.Это мощно, фиксить фикс
- Фикс неона в тюнинге авто / Fix neon in car tuning
- Доработка фикса неона в тюнинге авто / Refinement of fixing neon in car tuning
прочитать тему.Что делать после заполнения формы после покупки
ответил в лс.Что делать после заполнения формы после покупки
ВтороеЯ делал много доработок, добавлял функционал, но после этого на гите вышло много обнов. Как я могу скачать обновы с гита, не меняя при этом мои доработки? Или придется вручную чекать каждый файл и вносить изменения?
Почитай как гит работает.Я делал много доработок, добавлял функционал, но после этого на гите вышло много обнов. Как я могу скачать обновы с гита, не меняя при этом мои доработки? Или придется вручную чекать каждый файл и вносить изменения?
Сколько будет стоить после 10 декабря?10 декабря будет повышена цена (кто хочет покупайте щас пока такая).
Также до 10 декабря будут удалены с гитхаба все те, кто получал сборку на 2 месяца (после слива 2.3.4).
Обновы будут выходить еще чаще (работаю над сборкой не один).
В поддержку также будет входить обход всех дальнейших причуд и "банов" самого RAGE:MP.
2021.ты уже бы начал бы с нуля писать скрипт зачем кавырятся в работе которую банят
Рекомендую для продления оставить цену в 14002021.
- Окончательный фикс автосалона + фикс ошибки при тестдрайве / The final fix of the car dealership + fix of errors during test drive
- Добавлены две команды для загрузки и выгрузки пропов / Added two commands for loading and unloading props
- Удалил лишний код / Removed unnecessary code
- Фикс крайм-миссии на угон транспорта в бандах / Fix crime mission to steal vehicles in gangs
- Фикс крайм-миссии в мафиях и миссий в полиции / Fix crime missions in mafias and missions in the...
От части с человеком согласен. Автор должен был рассчитывать что какой-то хер с горы сольёт сборку, но он всё же решил продавать её с пожизненным доступом к обновам, после покупки нас просто надули)Херня полнейшая, 4 раза доступ то убирали с гита то возвращали, изначально обещали поддержку бесплатную после покупки а затем она стала платной, обещали тем кто купил сборку оставить 2а месяца обновы но и её по итогу убрали, мне кажется тут откровенным нае*аловом попахивает! Для себя решил точно что сваливаю с этого форума раз и на всегда, всем благ и светлых начинания в своих задумках.
Херня полнейшая, 4 раза доступ то убирали с гита то возвращали, изначально обещали поддержку бесплатную после покупки а затем она стала платной, обещали тем кто купил сборку оставить 2а месяца обновы но и её по итогу убрали, мне кажется тут откровенным нае*аловом попахивает! Для себя решил точно что сваливаю с этого форума раз и на всегда, всем благ и светлых начинания в своих задумках.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?