вечером. после 18.00 по мск.можешь исходник кинуть?
так это то же самое что и у меня..
вечером. после 18.00 по мск.можешь исходник кинуть?
Если не ошибаючь то ems посмотриРебят подскажите каком файле уменшить смерть чтобы не 3 минуты не ждать?
по пути к игре не должно быть латиницы. перемести на другой диск или измени путь к игре. по пути к игре не должно быть латиницы.если я хочу подключиться к моему локальному хосту через ragemp, моя игра вылетает, есть ли у кого-нибудь решение?
Проверь, включён ли C#.а что делать если все хорошо в запуске никаких ошибок нет, но при этом спавнюсь лысым чуваком на колесе обозрения? Кто знает подскажите в чем беда. БД установил по инструкции
где его включить если он выключен? в conf js он enabledПроверь, включён ли C#.
По пути к папке с сервером, не должно быть русских символов.где его включить если он выключен? в conf js он enabled
Ответь мне пожалуйста умник на такой вопрос..а с какой целью создавался этот сайт ragemp.pro...? Насколька я знаю и видела и слышала визде на видео в ютубе и не только где пиарят этот сайт говорят что бы мы все потребители подписывались вступали в группу и т.д. и т.п....да и сам руководитель не раз в своих видео говорил что заходите помогу..не я так другие помогут...а оказывается тут не сайт поддержки..а барыжная торговая площадка что ли...? так тогда называйте вещи своими именами и не одевайте маску и не ищите лохов. Для продаж....существуют специальные сайты....устроили тут из форума поддержки барыжно фуфлыжный синдикат. На будущее в следущий раз думай что пишешь.А приложить ручки к сборке? А поискать самому нужные интерьеры? Нет ни одной сборки которая 100% готова к работе. Всегда нужно доделывать. Хватит сопли пускать. Возьми и доделай что не работает. За тебя эту работу делать на шару не будет ни кто. подскажут или покажут а дальше сам.
За деньги сделают.
Вы берете готовую сборку и ноете, что вам с ней не помогают? Не стыдно?Ответь мне пожалуйста умник на такой вопрос..а с какой целью создавался этот сайт ragemp.pro...? Насколька я знаю и видела и слышала визде на видео в ютубе и не только где пиарят этот сайт говорят что бы мы все потребители подписывались вступали в группу и т.д. и т.п....да и сам руководитель не раз в своих видео говорил что заходите помогу..не я так другие помогут...а оказывается тут не сайт поддержки..а барыжная торговая площадка что ли...? так тогда называйте вещи своими именами и не одевайте маску и не ищите лохов. Для продаж....существуют специальные сайты....устроили тут из форума поддержки барыжно фуфлыжный синдикат. На будущее в следущий раз думай что пишешь.
все круто но нет многих интерьеров а найти их будет почти трудновато так же нету интерьера под гараж есть дома со 100 гм и вьезд в гараж нету так же не работает админ панель не закрывается придется все время перезаходить когда на карте метку кидаешь тепатся хрен как знает туда то лкм или пкм нету создания семьи хотя пишется что есть в кинотеатре видио с ютуба работает но звук не показывает так же нельзя купить бизнес нету маркера и на некоторые бизнесы нету интерьера!
если смогут все скинуть то
А почему кому то должно быть стыдно...? в чем....? ахахаха вы дурачек или как...там парень не просил готовый мод..он описал ситуацию с модом который он тут скачал в надежде что ему кто то подскажет и поможет..а вы тут умнячаете..как будто програмистами все родялись! Вы все тоже в свое время ничего не знали и вот так же учились кто где и как....так зачем строить из себя Тони Старка...Вы берете готовую сборку и ноете, что вам с ней не помогают? Не стыдно?
Тем, кто делает что-то сам помогают всегда, с готовыми слитыми модами уж сами, извините. А то вам и мод слей и за вас ещё этот мод исправь