воспоминание разблокированоне правильно ввел, попробуйте еще раз![]()
воспоминание разблокированоне правильно ввел, попробуйте еще раз![]()
Голос чисто твой после дневной смены с чатхэпэтэвоспоминание разблокировано
а в файле дата бейса, database: 'server' так и оставлять? я уже несколько раз проверил и все равно не могу зарегаться на серверене правильно ввел, попробуйте еще раз![]()
да, загрузи эту бд просто, (с названием server) ну и будет работатьа в файле дата бейса, database: 'server' так и оставлять? я уже несколько раз проверил и все равно не могу зарегаться на сервере
Рейдж может читать index.js по всем папкам автоматически, так и работает у него.Посмотрел репу, заинтересовал один моментик, не до конца понял как у тебя бек инициализируется... Обычно рейдж рекомендует создавать в packages папку и в ней уже всё делать, у тебя же все папки лежат в самом packages непосредственно. Ты как-то поменял entry point или это всегда так с коробки работало?)
ну вот я попробовал удалить бд и заново загрузить всё равно пишит ошибкуда, загрузи эту бд просто, (с названием server) ну и будет работать
upd: доловил суть вопроса. ну если ты свою бд загрузил с названием server то да, оставляешь там как есть, почему не можешь регаться - ищи проблему, консоль логи (ну или ты где то накосячил)
что в твоем понимании "пересобирать"?ну вот я попробовал удалить бд и заново загрузить всё равно пишит ошибкуеё нужно пересобирать?
где бд взятьounezz77 добавил(а) новый ресурс:
Готовый мод сервера Never Project (DeathMatch) для мультиплеера RAGE:MP - Простенькая DM-сборка сервера, написана на JavaScript + Vue, подойдет под основу.
Узнать больше об этом ресурсе...
Ну ты нахуй совсем тупой?где бд взять
ты сам ответил на свой вопрос? в dlcpacksкак добавьть сюда на сервер dlc машину
Берешь качаешь длс, потом кидаешь эту длс бибику в папку dlcpack, и все бибика на серверекак добавьть сюда на сервер dlc машину
заика?Берешь качаешь длс, потом кидаешь эту длс бибику в папку dlcpack, и все бибика на сервере
Братишка сорян тоже искал папку dlpacks либо я слепой либо ее нету можешь сказать путь до папки?ты сам ответил на свой вопрос? в dlcpacks
СУКА НО ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО Б НЕ НАЙТИ dlcpacks ЭТО СОВСЕМ ТУПОБратишка сорян тоже искал папку dlpacks либо я слепой либо ее нету можешь сказать путь до папки?
Ебало оффСУКА НО ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО Б НЕ НАЙТИ dlcpacks ЭТО СОВСЕМ ТУПО