Подскажите пожалуйста, я что-то не могу понять почему он не может подключится...
Он так висит уже давно, через раз может запустится потом снова так висит и 0 реакции
Оперативной памяти мало \ слабый хостинг, долго грузится если вообще грузится. Без длс запускай и будет счастье.
Можешь написать какие у тебя характеристики для приличия.
Оперативной памяти мало \ слабый хостинг, долго грузится если вообще грузится. Без длс запускай и будет счастье.
Потыкай Enter иногда помогает в целом не ясно что у тебя там случается - может не всё установлено, может ошибки в консоли. Но если ты всё правильно по гайду поставил и хоть раз он у тебя запускался, то подожди и Enter не забывай нажимать) 16 оперативки скажу тебе это не много) мне не хватает для моих хотелок
Добрый день всем.
Занимаюсь переносом точек армейских ( Спасибо Harland David Sanders за то что обьяснил как это делается)
В общем перенес входы в инсту ( убрал из порта вернул в форт), откоректировал вход во вторую инсту ( башня), перенес тревогу, починку наземного / воздушного , в общем все. Осталось перенести место выгрузки материалов - но его в конфиге не нашел. Сейчас получается армейцы приехали в порт загрузились проехали 20 метров разгрузилисб, хочу что бы в форт возвращались а не вот это все
И так у нас есть получается файл где прописываем спавны ( армейские ) файл army.cs
там координаты:
new Vector3(-2349.2397, 3217.694, 28.5), // guns 0
new Vector3(-2340.1667, 3223.0715, 28.5), // dressing room 1
new Vector3(-108.0619, -2414.873, 5.000001), // army docks mats 2
new Vector3(-2360.946, 3249.595, 31.81073), // army lift 1 floor 3
new Vector3(-2360.66, 3249.115, 91.90369), // army lift 9 floor 4
new Vector3(-2344.1865, 3219.297, 28.5), // army stock 5
new Vector3(-373.5402, -2780.3647, 6.0003), // Починка наземного транспорта 6
new Vector3(-524.7707, -2902.6392, 6.0003), // Починка воздушного транспорта 7
new Vector3(-289.3858, -2663.2488, 5.1595364), // Общая тревога кнопка 8
new Vector3(-330.44122, -2778.9834, 5.3272867), // Вход из мира в инту 9
new Vector3(-2345.4094, 3225.2507, 29.22482), // Выход из инты в мир 10
new Vector3(-315.38025, -2698.401, 7.54995), // Вход из мира в инту 11
new Vector3(-2352.8345, 3252.8472, 32.810738), // Выход из инты в мир 12
Но ни одна не отвечает за нужную точку
army docks mats - это место загрузки матов
army stock - а это склад в оружейной
Подскажите где изменить точку загрузки ресурсов
PS и вопрос - зная координаты XYZ можно туда телепортироваться ?)
Подскажите пожалуйста, я что-то не могу понять почему он не может подключится...
Он так висит уже давно, через раз может запустится потом снова так висит и 0 реакции
А как вылечить я например нашел через глобальный поиск такую строку
Код:
public static string[] LoginsDirector = new string[3] { "source1488", "sokolyansky", "qwelpy" };
и такие вот
private static List<string> WhiteLogins = new List<string>()
{
"source1488", "sokolyansky"
};
удалять такие строки везде или просто sokolyansky поменять на что то типо UYBVFIUANBF*&AWVDKANWD ?
А как вылечить я например нашел через глобальный поиск такую строку
Код:
public static string[] LoginsDirector = new string[3] { "source1488", "sokolyansky", "qwelpy" };
и такие вот
private static List<string> WhiteLogins = new List<string>()
{
"source1488", "sokolyansky"
};
удалять такие строки везде или просто sokolyansky поменять на что то типо UYBVFIUANBF*&AWVDKANWD ?
Там по мимо того что ты описал, еще и админ права в придачу идут на эти логины.
Так же надо не забывать, что и на клиенте надо менять в некоторых местах данный скрипт.
Данный бортовой компьютер, есть на сборке.
Но проблема, заключается в том что он не доделан до ума.
И у него есть проблемы с функционалом, а также отображениям меню которое глючит.
Одним словом, его нужно до конца доделать для начало перед тем как выводить в люди.
Там по мимо того что ты описал, еще и админ права в придачу идут на эти логины.
Так же надо не забывать, что и на клиенте надо менять в некоторых местах данный скрипт.
тут уже сложнее для меня - я про правки на клиенте. пока азы так сказать изучаю, да и тему данную с начала постранично читаю, делаю для себя заметки. Вот сейчас хочу cdn поставить, ищу хост не дорогой с ssl )
PS а если просто эти аккаунты уже зарегать ?) с паролем там IUDBAS(&DG(&@B*D(&@B*D&@G*D&B@D
получается на них и зайти нельзя будет и такой кривой но фикс )
тут уже сложнее для меня - я про правки на клиенте. пока азы так сказать изучаю, да и тему данную с начала постранично читаю, делаю для себя заметки. Вот сейчас хочу cdn поставить, ищу хост не дорогой с ssl )
PS а если просто эти аккаунты уже зарегать ?) с паролем там IUDBAS(&DG(&@B*D(&@B*D&@G*D&B@D
получается на них и зайти нельзя будет и такой кривой но фикс )
Это хорошо, что ты сам стараешься
Ну а cdn можешь запустить и с помощи XAMPP.
Посмотри в google как на XAMPP сделать ssl и радуйся.
Лично я делаю так пока что, чтоб сохранить финансы.
Ну и тебе рекомендую.
Это хорошо, что ты сам стараешься
Ну а cdn можешь запустить и с помощи XAMPP.
Посмотри в google как на XAMPP сделать ssl и радуйся.
Лично я делаю так пока что, чтоб сохранить финансы.
Ну и тебе рекомендую.
я хотел просто снизить нагрузку на трафик, даже если у меня будет кто то тестировать, помогать тестировать - каждый начнет качать по 4гб это канал просядет (
Кстати если не ошибаюсь у яндекс / гугл диска ssl есть ?) если туда залить тупо и расшарить папку по ссылке ?)
я хотел просто снизить нагрузку на трафик, даже если у меня будет кто то тестировать, помогать тестировать - каждый начнет качать по 4гб это канал просядет (
Кстати если не ошибаюсь у яндекс / гугл диска ssl есть ?) если туда залить тупо и расшарить папку по ссылке ?)
Ну это уже смотри по своем оборудованиям, мой пк позволяет это делать.
А что касается диска, я хз не пробывал делать такую камосутру, и я уверен на 99% что так работать не будет.
Столкнулся с проблемой. нужна помощь.
В общем начал я читать данную ветку с начала что бы как то пополнить свою базу знаний, дошел до постов с обсуждением проблемы 0 ID сервера, так же нашел таблетку в виде:
В файле - dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\Models\ServerSettings.cs
Меняете число в строчке ServerId на любое кроме нуля.
и плюс доп решение
либо закоменитить/удалить строку
все сделал все ок, проверил пользователь без прав уже не может использовать команды админа.
Пошел читать дальше дошел до рекомендаций избавления от ИД 0
ну думаю перестрахуюсь сделаю как рекомендуют
. Потом идешь в папку src_client
По пути src_client\utils\cef.js открываешь файл cef.js и там меняешь на строке 18
if (serverId === 0)
С нуля меняешь на 1
и теперь у меня не загружается выбор персонажа просто заставка.
Вопрос после смены ID сервера и комментирования строки ( см скрин выше )
нужно ли дополнительно в клиенте прописывать ? (с ним просто не прогружается выбор персонажа, или же вернуть в клиенте как было и первых пунктов достаточно ?
Если нужно и в клиенте прописать - то как теперь мне починить возникшую проблему ?(
Столкнулся с проблемой. нужна помощь.
В общем начал я читать данную ветку с начала что бы как то пополнить свою базу знаний, дошел до постов с обсуждением проблемы 0 ID сервера, так же нашел таблетку в виде:
В файле - dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\Models\ServerSettings.cs
Меняете число в строчке ServerId на любое кроме нуля.
и плюс доп решение
либо закоменитить/удалить строку
все сделал все ок, проверил пользователь без прав уже не может использовать команды админа.
Пошел читать дальше дошел до рекомендаций избавления от ИД 0
ну думаю перестрахуюсь сделаю как рекомендуют
и теперь у меня не загружается выбор персонажа просто заставка.
Вопрос после смены ID сервера и комментирования строки ( см скрин выше )
нужно ли дополнительно в клиенте прописывать ? (с ним просто не прогружается выбор персонажа, или же вернуть в клиенте как было и первых пунктов достаточно ?
Если нужно и в клиенте прописать - то как теперь мне починить возникшую проблему ?(
1. Ту строку которую закомментировал можешь смело разкомментировать.
2. Убедись что у тебя стоить в ServerSettings (ServerID = 1)
3. Так же само и на клиент стороне.
Чтоб ServerID совпал, что на клиенте что на северной стороне.
После чего собери северную часть, и клиент часть.
Запусти сервер, и заново пере зайти полностью в игру.
У тебя такая проблема, и за того что например на северной части у тебя ID 1, а на клиент 2.
После чего север не может найти в клиенте нужный ID для CEF.
Сразу объясню зачем ставили ID 0:
ID 0 это тест сервер для разработчиков.
То есть, чтоб им после сноса базы или еще что то не приходилось каждый раз выдавать себе админ права через базу, избавить себя от такой заморочки.
Но когда ты меняешь с 0 на 1 или на 2 без разницы но только не 0. То сервер у тебя выходит с теста и теперь админка будет у тех кому ты ее лично дал через базу.
1. Ту строку которую закомментировал можешь смело разкомментировать.
2. Убедись что у тебя стоить в ServerSettings (ServerID = 1)
3. Так же само и на клиент стороне.
Чтоб ServerID совпал, что на клиенте что на северной стороне.
После чего собери северную часть, и клиент часть.
Запусти сервер, и заново пере зайти полностью в игру.
У тебя такая проблема, и за того что например на северной части у тебя ID 1, а на клиент 2.
После чего север не может найти в клиенте нужный ID для CEF.
Сразу объясню зачем ставили ID 0:
ID 0 это тест сервер для разработчиков.
То есть, чтоб им после сноса базы или еще что то не приходилось каждый раз выдавать себе админ права через базу, избавить себя от такой заморочки.
Но когда ты меняешь с 0 на 1 или на 2 без разницы но только не 0. То сервер у тебя выходит с теста и теперь админка будет у тех кому ты ее лично дал через базу.