1. Ту строку которую закомментировал можешь смело разкомментировать.Столкнулся с проблемой. нужна помощь.
В общем начал я читать данную ветку с начала что бы как то пополнить свою базу знаний, дошел до постов с обсуждением проблемы 0 ID сервера, так же нашел таблетку в виде:
и плюс доп решениеВ файле - dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\Models\ServerSettings.cs
Меняете число в строчке ServerId на любое кроме нуля.
либо закоменитить/удалить строку
все сделал все ок, проверил пользователь без прав уже не может использовать команды админа.
Пошел читать дальше дошел до рекомендаций избавления от ИД 0
ну думаю перестрахуюсь сделаю как рекомендуют
и теперь у меня не загружается выбор персонажа просто заставка.
Вопрос после смены ID сервера и комментирования строки ( см скрин выше )
нужно ли дополнительно в клиенте прописывать ? (с ним просто не прогружается выбор персонажа, или же вернуть в клиенте как было и первых пунктов достаточно ?
Если нужно и в клиенте прописать - то как теперь мне починить возникшую проблему ?(
2. Убедись что у тебя стоить в ServerSettings (ServerID = 1)
3. Так же само и на клиент стороне.
Чтоб ServerID совпал, что на клиенте что на северной стороне.
После чего собери северную часть, и клиент часть.
Запусти сервер, и заново пере зайти полностью в игру.
У тебя такая проблема, и за того что например на северной части у тебя ID 1, а на клиент 2.
После чего север не может найти в клиенте нужный ID для CEF.
Сразу объясню зачем ставили ID 0:
ID 0 это тест сервер для разработчиков.
То есть, чтоб им после сноса базы или еще что то не приходилось каждый раз выдавать себе админ права через базу, избавить себя от такой заморочки.
Но когда ты меняешь с 0 на 1 или на 2 без разницы но только не 0. То сервер у тебя выходит с теста и теперь админка будет у тех кому ты ее лично дал через базу.