да я даже не знаю что это и мешает ли тебе это заходить на сервера где это фиксануть?
фиксанул при помощи скачки Redis Serverда я даже не знаю что это и мешает ли тебе это заходить на сервер
что то что должно быть доступно на твоём компьютере с портом 6379 - не доступно
чтобы это пофиксить - надо чтобы оно было доступно
судя по тому что говорит гугл - это порт редиса?
в р3 вроде как была мариядб как основное хранилище информейшена
что выдает в консоли? к базе данных подключается? Оперативы хватает? -попробуй без длсЗапускаю сервер тут же закрываеться ,все решения пересобраны правильно
помогите
Удали все DLCЗапускаю сервер тут же закрываеться ,все решения пересобраны правильно
помогите
Так вот же конектишсяСобрал сервер на пк ошибок вроде нет, но не заходит на сервер.Посмотреть вложение 12896
Заходит на пустой сервер и нет регистрации просто спавн в пустом местеТак вот же конектишся Посмотреть вложение 12947
Значит проблема с БД. Проверь или асе правильно подключеноЗаходит на пустой сервер и нет регистрации просто спавн в пустом месте
Нормально работает на дебиане, там в мануале, как обычно, не все сказано, могу помочь установитьХоть кому-то удавалось запустить эту хрень на линукс-сервере типа дебиан, убунту?
Была бы благодарна, хотябы подсказать действия для убунты, а то я не пойму что я делаю не так, всё согласно туториала, базы даных созданы, всё скомпилировано, аналогичные действия на домашней винде запускают сервер без проблем, а на сервере никакНормально работает на дебиане, там в мануале, как обычно, не все сказано, могу помочь установить
Wre is cdn???everything is in the cdn folders for this
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?