Тоже верно одно другому мешает...Это не выгодно будет Харланду, тк актив упадет.
Но зато благодаря таким ребятам, можно зайти в любую тему и поднять себе настроения =)
Тоже верно одно другому мешает...Это не выгодно будет Харланду, тк актив упадет.
Длс ебать тебя не должны. Сам себе найди/купи/украли.А че, инты fib нету?
Я вроде нормально спросил, можно и нормально ответить.Длс ебать тебя не должны. Сам себе найди/купи/украли.
Вот скачай пак DLC для данного мода.Я вроде нормально спросил, можно и нормально ответить.
Как ты определил что ее нет? Возникает какой то баг или пропажа текстур? Не работает фракция фиб?я этот длс загрузил, все есть, инты фиб нет
1. Ты dlc закинул в папку client_packages\game_resources\dlcpacks.Я вроде нормально спросил, можно и нормально ответить.
Нашел инту, я просто вход найти не мог, хах.Как ты определил что ее нет? Возникает какой то баг или пропажа текстур? Не работает фракция фиб?
Или неудовлетворена твоя хотелка в наличии этого интерьера? Пришли скриншоты или видео.
Как проверял?Другой вопрос, нету бортового компьютера у фракций.
Сразу скажи пожалуйста третий вопрос чтоб мы думали наперед.Другой вопрос, нету бортового компьютера у фракций.
Ты посмотри в настройках фракции звания и доступно ли на том звании комп что у тебя.Другой вопрос, нету бортового компьютера у фракций.
Там нет этого, но все галочки поставил, все равно не открывается.Ты посмотри в настройках фракции звания и доступно ли на том звании комп что у тебя.
Ну сейчас у себя проверю и отпишу...Там нет этого, но все галочки поставил, все равно не открывается.
Все хорошо работает.Хорошо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?