• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скрудж

Начинающий специалист
17 Апр 2022
12
1
48
Почему то в Elite авто салоне баг, при входе туда ничего не появляется просто перекидывает в другой мир.
Вот такая ошибка в консоле
04:53:12.703 | Info | Core.Carroom | OpenCarromMenu Exception: System.IndexOutOfRangeException: Index was outside the bounds of the array.
at void NeptuneEvo.Core.CarRoom.OpenCarromMenu(ExtPlayer player, Business biz) in C:/Users/scrooge/Desktop/redage_v3-main/dotnet/resources/NeptuneEvo/Core/Carroom.cs:line 101

Dimon Petrov

Активный участник
16 Апр 2021
2
0
36
Здравствуйте,подскажите как сделать чтобы показывало сколько человек онлайн?

LET

Начинающий специалист
16 Апр 2021
22
5
60
ребята, кто готов открыть новый уникальный сервер на сборке?
Уже открыли один - в поиске есть "Redage Reborn". Название даже стащили. И Дискорд полный уже есть.
Сейчас всем при входе раздают админки 1-го уровня. Скоро обещали выпустить большое обновление :ROFLMAO:

Farynn

Участник портала
23 Апр 2023
8
0
23
Has anyone figured out how to add the icons ? Because with me the icons or images on the server are not all displayed, I think there are a few missing.

Does anyone have the images & icons ready for download ?

Or can help to add them there ?

Gladly also in Discord with me by pn report who has a solution for it: Farynn#0731

TREVOR

Участник портала
23 Янв 2023
20
6
16
Знает кто, как убрать метки отображения игроков на карте/миникарте?

KirStaff

Начинающий специалист
19 Май 2021
19
1
71
Есть у кого-нибудь пожалуйста полный подробный гайд сборки на vds?
Или может готовое решение, а-то эти смерти и иконки уже .........

• Like
Реакции: Harland David Sanders

cvikibiki

Новый участник
10 Апр 2023
22
0
3
Когда вы открываете этот подарок, появляется эта ошибка, как это исправить?

Вложения

• Screenshot_121.png
    Screenshot_121.png
    12.7 KB · Просмотры: 241
  • Screenshot_122.png
    Screenshot_122.png
    24.3 KB · Просмотры: 219

knise776

Активный участник
13 Июн 2022
3
0
30
Читал что кто-то писал нет синхронизированного траффика. Он выключен на тестовом режиме. Включить можно через PedSystem - LivingCity
28 строка = переключение false на true. Также в БД main надо в таблице livingcity вписать точки позиций спавна авто.

Но естесевнно это все работает коряво через рейдж, с помощью контроллеров
что за худ у тебя

ximar

Активный участник
3 Июл 2021
22
1
43
кайф.png

Сборка кайф. С первых минут тонна багов. То игра повиснет намертво, то эта херня не будет сворачиваться)

• Durka
Реакции: LET

ximar

Активный участник
3 Июл 2021
22
1
43
Ничего подобного там нету, проверьте свой ПК
Попробуй открыть информацию о квесте начальном и потыкать по вкладкам, а потом закрыть. Та и цефка у меня отказалась билдится. Если сможешь помочь - буду благодарен
1682361970648.png

• Durka
Реакции: LET

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
698
184
111
Попробуй открыть информацию о квесте начальном и потыкать по вкладкам, а потом закрыть. Та и цефка у меня отказалась билдится. Если сможешь помочь - буду благодаренПосмотреть вложение 7498
В дани уважения разработчикам redage и вообще всем разработчикам я никому не буду помогать фиксить этот мод ибо люди старались делали,а вы хотите халяву и наплодить епаных копий редаги ничего не разбираясь в программировании. Плати деньги и мы сделаем тебе мод. Почему я имея проблемы с финансами должен тратить время и помогать кому то.

• Love
  • Haha
  • Like
Реакции: LET, ubees и Inoi

ximar

Активный участник
3 Июл 2021
22
1
43
В дани уважения разработчикам redage и вообще всем разработчикам я никому не буду помогать фиксить этот мод ибо люди старались делали,а вы хотите халяву и наплодить епаных копий редаги ничего не разбираясь в программировании. Плати деньги и мы сделаем тебе мод. Почему я имея проблемы с финансами должен тратить время и помогать кому то.
Твои проблемы с финансами - исключительно твои проблемы. Нет денег? Найди работу, лодырь. С чего ты взял, что я не разбираюсь в разработке? Если я не сталкивался с нодой толком, то это не означает, что я ноль и тд. Взял этот мод потыкать, что да как, чтоб решить что из ЯП мне доставит большее удовольствие.

Bloodlust

Гуру
25 Апр 2021
311
103
112
Нажимал я L но не чего не происходит. В базе вписал от 0 до 68 id. Выдал себе лидерку LSPD выставил все разрешения на шефа но толку 0
Привыкай это сборка RedAge тут нет логики надо вписывать не цифры а pd_01, pd_02 и так далее

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,237
2,025
208
35

pavlov1323

Начинающий специалист
4 Окт 2021
60
8
48
Кто может убрать дыры на зборке ато читеры залетают и ложут сервер открывая окно Ютуба

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
Кто может убрать дыры на зборке ато читеры залетают и ложут сервер открывая окно Ютуба
Конечно, расписывай проблему в дискордик MADARA#2022 за оплатку договоримся :)

(500-ый комментарий держу в курсе)

YellowKent

Начинающий специалист
25 Янв 2022
36
2
57
serverlogs.stocklog.in,
Я не в курсе что с ним делать, помогите исправить ошибку, она появляється когда берешь что-то из склада.

Вложения

• 1682432516506.png
    1682432516506.png
    57.5 KB · Просмотры: 180