как их выдать?Когда вы открываете этот подарок, появляется эта ошибка, как это исправить?
Я пытался через папку на сайте (api) зарегался в imgur прописал другой Client Id в итоге ничегоВот и я не могу найти этого
Читайте,все написано.Подскажите плз
Как убрать в худе слово 'TEST' и внести свой лого.
Как изменить цветовую палитру
Откладывал вкладки и потерял, вот спрашиваюЧитайте,все написано.
Да, мы делали,вроде в комментах тут отписывали какС голосом ботов у кого-то получилось?
В КОНФИГЕНе работает звонок и микрофон, при нажатии на N. Может знает, как пофиксить?
прекрати строить свои посты, просто отвечая людям какой-то ерундой, даже не помогая им по-настоящему, дебил.Да, мы делали,вроде в комментах тут отписывали как
Ты реально тупой, мне из за тебя пришлось откатить на 16 страницу и найти пост моего друга, читать научитесь мой знакомый бесплатно пишет как фикситьпрекрати строить свои посты, просто отвечая людям какой-то ерундой, даже не помогая им по-настоящему, дебил.
?Знает кто, как убрать метки отображения игроков на карте/миникарте?
Посмотреть вложение 7534Посмотреть вложение 7535
Ты реально тупой, Это даже не я спрашивал об этой проблеме, я тот, кто сказал вам прекратить создавать здесь свои посты в профиле, поскольку вы просто несете мусор и не помогаете людям.Ты реально тупой
Я бесплатно не помогаю, за работу принято платить, а вы тут половина название сменить не можете, сидите и просите, чтобы вам бесплатно проект сделалиТы реально тупой, Это даже не я спрашивал об этой проблеме, я тот, кто сказал вам прекратить создавать здесь свои посты в профиле, поскольку вы просто несете мусор и не помогаете людям.
вы оба хороши и друг друга стоитеТы такой ебанутый тупой, я не видел более глупого и отсталого человека, чем ты, не создавайте посты на форуме только для того, чтобы набирать какую-то спамную хрень, никому нет дела до ваших комментариев, здесь люди, которые пишут комментарии получают ответы от честных людей, а не таких тупых и дебильных как ты, так что заткнись ты, кусок дерьма, надеюсь тебе нужно столько на лекарства за ту сумму, которую ты просишь. Кроме того, еще раз, я не просил тебя о помощи или что-то в этом роде, так что отвали, подонок.
Может ты базу данных подключишь?кто небудь знает в чем проблема подключил сайт после этого не запускаетсья консоль?
буду благодарен за помошь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?