• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Fullove2

Начинающий специалист
7 Дек 2021
2
0
56
Парни какая команда что бы выдать машину себе в инвентарь в виде купона

posltif

Участник портала
1 Ноя 2022
4
0
13
что делать если при запуске ragemp-server.exe пишет компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:3305

KirStaff

Начинающий специалист
19 Май 2021
19
1
71
Ты реально тупой, мне из за тебя пришлось откатить на 16 страницу и найти пост моего друга, читать научитесь мой знакомый бесплатно пишет как фиксить
FIX ЗВУКОВ NPC и т.д
  1. заходим в папку с cdn идем сюда /soundapi/index.js
  2. ищем и меняем cloud.redage.net на свой домен
  3. Радуемся!
У меня это так и не срабатывает.

Подскажите, как создать бонус и промо. Команды не могу найти.

pavlov1323

Начинающий специалист
4 Окт 2021
60
8
48
Как пофиксить? или кто продает фикс от скримеров
1682771654344.png

KirStaff

Начинающий специалист
19 Май 2021
19
1
71
Подскажите пожалуйста, как убрать надпись TEST и включить отображение онлайна

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
702
186
111
Подскажите пожалуйста, как убрать надпись TEST и включить отображение онлайна
Отображение онлайна не включить, надо писать в худ, а тест тут писали нужно строчку в моде с 0 на любую другую поменять, я с телефона сейчас не могу скопировать, харланд писал, читайте комментарии предыдущие.

st_d1az

Активный участник
26 Апр 2022
48
4
43
Начал добавлять новые автомобили в автосалон, хочу сейчас прописать новые авто в коде. Мог бы кто-нибудь объяснить подчёркнутый элемент за что отвечает.

Вложения

• cars.reque.png
    cars.reque.png
    197.6 KB · Просмотры: 197

dobriy

Специалист
14 Сен 2020
168
20
80
Начал добавлять новые автомобили в автосалон, хочу сейчас прописать новые авто в коде. Мог бы кто-нибудь объяснить подчёркнутый элемент за что отвечает.
вместимость багажнику слотов и цена транспорта

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
702
186
111
какие скримеры? Где вы нашли это?
В коде есть дыры, читер подменяет браузер и может спокойно запустить на сервере браузер видео стримера в весь экран, запретить вход создав окно с донатом и прочее, короче они цев сервера заменяют на свое

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
В коде есть дыры, читер подменяет браузер и может спокойно запустить на сервере браузер видео стримера в весь экран, запретить вход создав окно с донатом и прочее, короче они цев сервера заменяют на свое
там можно и не только цефку менять, можно и бд снести уже, и выдавать себе лярды и обращаться почти к любому евенту

cvikibiki

Новый участник
10 Апр 2023
22
0
3
Я таких скримеров не встречал, как включить эти скримеры на сервере? Я не знаю, где искать, поэтому я могу удалить его.