в бд смотриПарни какая команда что бы выдать машину себе в инвентарь в виде купона
/Carcoupon id veh - Выдать купон на машинуПарни какая команда что бы выдать машину себе в инвентарь в виде купона
У меня это так и не срабатывает.Ты реально тупой, мне из за тебя пришлось откатить на 16 страницу и найти пост моего друга, читать научитесь мой знакомый бесплатно пишет как фиксить
FIX ЗВУКОВ NPC и т.д
- заходим в папку с cdn идем сюда /soundapi/index.js
- ищем и меняем cloud.redage.net на свой домен
- Радуемся!
Могу помочь напиши в дс: Agent FIB#3782Как пофиксить? или кто продает фикс от скримеров Посмотреть вложение 7561
Отображение онлайна не включить, надо писать в худ, а тест тут писали нужно строчку в моде с 0 на любую другую поменять, я с телефона сейчас не могу скопировать, харланд писал, читайте комментарии предыдущие.Подскажите пожалуйста, как убрать надпись TEST и включить отображение онлайна
какие скримеры? Где вы нашли это?Как пофиксить? или кто продает фикс от скримеров Посмотреть вложение 7561
вместимость багажнику слотов и цена транспортаНачал добавлять новые автомобили в автосалон, хочу сейчас прописать новые авто в коде. Мог бы кто-нибудь объяснить подчёркнутый элемент за что отвечает.
цена не совпадает, это что то другое. Цена указывается в базе данныхвместимость багажнику слотов и цена транспорта
на сервере цена поднята а на серверном части нетцена не совпадает, это что то другое. Цена указывается в базе данных
В коде есть дыры, читер подменяет браузер и может спокойно запустить на сервере браузер видео стримера в весь экран, запретить вход создав окно с донатом и прочее, короче они цев сервера заменяют на своекакие скримеры? Где вы нашли это?
там можно и не только цефку менять, можно и бд снести уже, и выдавать себе лярды и обращаться почти к любому евентуВ коде есть дыры, читер подменяет браузер и может спокойно запустить на сервере браузер видео стримера в весь экран, запретить вход создав окно с донатом и прочее, короче они цев сервера заменяют на свое
сначало базу загрузиПосмотреть вложение 7576what can i do? how can i fix it?
Я таких скримеров не встречал, как включить эти скримеры на сервере? Я не знаю, где искать, поэтому я могу удалить его.В коде есть дыры, читер подменяет браузер и может спокойно запустить на сервере браузер видео стримера в весь экран, запретить вход создав окно с донатом и прочее, короче они цев сервера заменяют на свое
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?