ты просто легенда, огромное спасибо, а то я и в коде искал и в бд ничего найти не смогДа и галочку там поставь utf8
ты просто легенда, огромное спасибо, а то я и в коде искал и в бд ничего найти не смогДа и галочку там поставь utf8
у кого такое было, хелпаните как пофикситьПосмотреть вложение 7855 а тебя не крашит на Exotic DonateRoom? когда Е нажимаешь у НПС
У меня такого нету.у кого такое было, хелпаните как пофиксить
я бы то же не отказался)Помогите, пожалуйста, уже кто-нибудь с подключением имгура?
Дискорд - 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗠#4009
там не только его подключать,я имгур подключил,там надо переписать скрипт фотографий,сейчас они сохраняются на локалку в папку ragempПомогите, пожалуйста, уже кто-нибудь с подключением имгура?
Дискорд - 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗠#4009
Ну кто-то же уже это сделал.там не только его подключать,я имгур подключил,там надо переписать скрипт фотографий,сейчас они сохраняются на локалку в папку ragemp
Кто то 1 сделал) Но он не говорит какНу кто-то же уже это сделал.
Там на соседнем форуме чел говорил что он сделал но сливать не хочет, а сделал он путём подключения одного файла и написанием 3х строчек кода.Кто то 1 сделал) Но он не говорит как
Вот кодТам на соседнем форуме чел говорил что он сделал но сливать не хочет, а сделал он путём подключения одного файла и написанием 3х строчек кода.
const onScreen = async () => {
mp.gui.emmit(`window.router.opacity(0)`);
mp.game.ui.displayRadar(false);
await mp.game.waitAsync(25);
nameImg = Date.now() + ".jpg";
mp.gui.takeScreenshot(nameImg, 0, 100, 0);
screenshotsBrowser = mp.browsers.new(`screenshots://${nameImg}`);
onDestroy (true);
mp.game.audio.playSoundFrontend(-1, "Camera_Shoot", "Phone_SoundSet_Michael", true);
return;
}
gm.events.add("camera.screen", onScreen);
gm.events.add('browserDomReady', (browser) => {
if (screenshotsBrowser === browser) {
mp.game.ui.displayRadar(true);
mp.gui.emmit(`window.router.opacity(1)`);
mp.gui.emmit(`window.screenshot_getbase64 ('http://screenshots/${nameImg}')`);
nameImg = null;
screenshotsBrowser.destroy();
screenshotsBrowser = null;
}
});
именно так всё и происходилоЭто навсегда останется тайной, покрытой мраком, я слышал, что один человек слышал, как другой человек слышал, что один человек настроил фото в телефоне с имгуром, и его больше никто не видел. Его забрала секта свидетелей имгура.
bus_products называется в mysqlкак изменить машины в автосалоне :?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?