зайди в бд, и поменяй uuid 0 на 1Добрый день, подскажите как фиксануть баг с нулевым айди у персонажа.
но при регистрации и создании нового персонажа, всё равно uuid у его 0зайди в бд, и поменяй uuid 0 на 1
У всех 0 id?но при регистрации и создании нового персонажа, всё равно uuid у его 0
Там к 1 сошл, привязывается определённый статик
в самих моделях автоГде характеристики машин менять? типо разгон, скорость поворот и тд
уже разобрался что в dlc-шках нужно handling менять, и еще вот такая штукав самих моделях авто
Удалите базу и импортируйте заново с кодировкой utf8mb4_general_ci , а так же проверьте путь до вашего сервера,не должно быть русских символов.уже разобрался что в dlc-шках нужно handling менять, и еще вот такая штука Посмотреть вложение 7851 в бд бизнесов все офнеры поменялись с "Государство" на "?????????" и из-за этого пишет что бизнес принадлежит другому игроку Посмотреть вложение 7852, а когда хочу зайти в него чтобы купить чтото, пишет что Биз не работает Посмотреть вложение 7853
все уже делал, и кодировка стоит такаяУдалите базу и импортируйте заново с кодировкой utf8mb4_general_ci , а так же проверьте путь до вашего сервера,не должно быть русских символов.
у меня данной проблемы нет, видимо вы как то не так устанавливаете. В данный момент мы не знаем как вы устанавливали и в чем проблема понять не сможем. Пробуйте переустановить бдвсе уже делал, и кодировка стоит такая
ну у меня mariadb заменяет русские буквы на ????
Была такая же проблема, не правильная кодировка самой БД. Когда устанавливаешь mariadb в самом начале надо поставить галочку на кодировку utf8 по умолчанию. Как то так.Сейчас загружу базы на хостинг там где сайт и посмотрю
типо переустановить мариадб нужно?Была такая же проблема, не правильная кодировка самой БД. Когда устанавливаешь mariadb в самом начале надо поставить галочку на кодировку utf8 по умолчанию. Как то так.
Да и галочку там поставь utf8типо переустановить мариадб нужно?
Установил, ща буду теститьДа и галочку там поставь utf8