- 10 Сен 2020
- 3,411
- 2,777
- 219
Хард, выпустил фикс.Так кто из вас прав то я не понимаю, ждать фикс в базу или этот юзать?
Сейчас протестирую.Кто вставил обновление - отпишитесь сюда.
Все чики пукиКто вставил обновление - отпишитесь сюда.
Онлайн игроков твой не работает...
let serverOnline = 0;
window.serverStore.serverOnline = (value) => serverOnline = value;
Окей, сейчас глянуОнлайн игроков твой не работает...
Посмотреть вложение 8623
Ты забыл про:
JavaScript:let serverOnline = 0; window.serverStore.serverOnline = (value) => serverOnline = value;
Онлайн игроков твой не работает...
Посмотреть вложение 8623
Ты забыл про:
JavaScript:let serverOnline = 0; window.serverStore.serverOnline = (value) => serverOnline = value;
С шмотками все четко
Извиняюсь, у меня просто было прописано в другом файле...
{ AdminCommands.Restart, 7 },
{ AdminCommands.SaveServer, 7 },
Все правльно но в бд тоже можно добавить в adminaccessПо поводу команды /saveserver какой бы у тебя не был бы уровень Администратора пишет все время не доступно.
Решения:
Зайти по пути: donet\resources\NeptuneEvo\Functions\CommandsAccess.cs
И после:
Добавить:C#:{ AdminCommands.Restart, 7 },
C#:{ AdminCommands.SaveServer, 7 },
И будет работать команда /saveserver начиная с 7 уровня Администратора.
Прошу добавить фикс в комент если сделано все верно.
Сервер это делает автоматически таблицу записывает там не чего прописывать не надо.Все правльно но в бд тоже можно добавить в adminaccess
У кого то руки из одного места растут? Только что зашел проверить - все нормально.Все было нормально вчера вечером с одеждой сегодня захожу опять обновления RedAge и опять вещи по жопе...
Возможно сейчас все перепроверю...У кого то руки из одного места растут? Только что зашел проверить - все нормально.
Посмотреть вложение 8647
у меня тоже никто не жалуетьсяУ кого то руки из одного места растут? Только что зашел проверить - все нормально.
Посмотреть вложение 8647